ROKAtend LS (lauroil sarcosinato de sodio)

Muestras disponibles
Muestras disponibles Enviar Consulta
Fabricante
PCC Exol SA
Nombre químico
Sal sódica de N-lauroilsarcosina
No CAS.
Libre de alérgenos Libre de alérgenos Libre de nanomateriales Libre de nanomateriales Producto seguro Producto seguro Agradable para la piel Agradable para la piel libre de EET/EEB libre de EET/EEB Producto ecológico Producto ecológico Libre de transgénicos Libre de transgénicos Productos PCC <sup>Greenline®</sup> Productos PCC Greenline® No probado en animales No probado en animales Producto biodegradable Producto biodegradable Basado en ingredientes naturales. Basado en ingredientes naturales. Alta eficiencia Alta eficiencia Puro puro Puro puro Producto universal Producto universal
                                
Consultas individuales
Descargar
Catalogar Inventory status Condiciones generales de venta.
Certificados
Buenas prácticas de fabricación EFfCI Buenas prácticas de fabricación EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 RSPO RSPO
Ver otras variaciones de este producto

ROKAtend LS es un surfactante aniónico del grupo de surfactantes de aminoácidos con nombre INCI: Lauroyl Sarcosinate de sodio. Se produce basándose en biomiméticos, que son materias primas que imitan compuestos químicos y ácidos grasos naturales (materias primas de origen vegetal). El tensioactivo se proporciona como una solución acuosa con un contenido de sustancia activa de aprox. 30% Este producto es ampliamente utilizado en diversas industrias (cosméticos, detergentes, limpieza doméstica e industrial, agroquímicos, procesamiento de textiles).

Lee mas
Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • tensioactivo aniónico muy suave para la piel,
  • muy buenas propiedades espumantes,
  • reduce el efecto irritante de otros tensioactivos en la piel,
  • excelentes propiedades de limpieza,
  • proporciona Proporciona a la piel una sensación de comodidad y suavidad a largo plazo,
  • debido a la alta absorción en la superficie del cabello, la reducción de la electricidad estática y la unión, proporciona al cabello una sensación suave y sedosa,
  • es fácilmente biodegradable,
  • a base de materias primas renovables de origen vegetal,
  • no contiene conservantes,
  • puede usarse en presencia de agentes oxidantes.

Solicitud:

  • champús, especialmente champús para bebés muy suaves,
  • líquidos para lavarse el cuerpo,
  • geles de ducha,
  • loción de baño,
  • baño de burbujas,
  • jabones líquidos suaves,
  • materiales para la limpieza y el cuidado de la cara,
  • pastas de dientes,
  • espumas de afeitar,
  • producto de limpieza industrial y doméstico,
  • concentrados de limpieza de vidrio.
Categorias

Mercados y aplicaciones
Cuidado personal
Detergentes
Limpieza I&I

Función
Agentes de alta espuma
Agentes de limpieza
Agentes de limpieza
Agentes espumantes

Composición
Tensioactivos de aminoácidos

Segmento
Tensioactivos / Tensioactivos aniónicos

Nombres alternativos
Sal sódica de N-lauroilsarcosina, Sal sódica de N-lauroilsarcosina, N-lauroilsarcosinato de sodio, lauroilsarcosinato de sodio, sarcosil NL.

Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Grupo PCC

Productos vistos recientemente

La página ha sido traducida automáticamente. Abrir página original