ROKAtend LS (Sarcosinate de Lauroyl de sodium)

Échantillons disponibles
Échantillons disponibles Envoyer une demande
Fabricant
PCC Exol SA
Nom chimique
N-Lauroylsarcosine sodium salt
N ° CAS.
Sans allergènes Sans allergènes Sans nanomatériaux Sans nanomatériaux Produit sûr Produit sûr Doux pour la peau Doux pour la peau Sans EST/ESB Sans EST/ESB Produit écologique Produit écologique sans OGM sans OGM Produits PCC <sup>Greenline®</sup> Produits PCC Greenline® Non testé sur les animaux Non testé sur les animaux Produit biodégradable Produit biodégradable À base d'ingrédients naturels À base d'ingrédients naturels Haute efficacité Haute efficacité Haute pure Haute pure Produit universel Produit universel
                                
Demandes individuelles
Télécharger
Catalogue Inventory status Conditions générales de vente
Certificats
Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Bonnes pratiques de fabrication EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 RSPO RSPO
Voir les autres variantes de ce produit

ROKAtend LS est un tensioactif anionique du groupe des tensioactifs acides aminés portant le nom INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate. Il est produit à partir de biomimétiques, qui sont des matières premières imitant des composés chimiques naturels et des acides gras (matières premières d'origine végétale). Le tensioactif se présente sous la forme d'une solution aqueuse avec une teneur en substance active d'env. 30%. Ce produit est largement utilisé dans diverses industries (cosmétiques, détergents, nettoyage domestique et industriel, agro-chimie, transformation des textiles).

Lire la suite
Propriétés et applications

Avantages du produit :

  • tensioactif anionique très doux pour la peau,
  • très bonnes propriétés moussantes,
  • réduit l'effet irritant des autres tensioactifs sur la peau,
  • excellentes propriétés de nettoyage,
  • procure à la peau une sensation de confort et de douceur à long terme,
  • en raison de l'absorption élevée à la surface des cheveux, de la réduction de l'électricité statique et de la liaison, procure aux cheveux une sensation douce et soyeuse,
  • il est facilement biodégradable,
  • à base de matières premières renouvelables d'origine végétale,
  • ne contient aucun conservateur,
  • peut être utilisé en présence d'agents oxydants.

Application:

  • les shampoings, notamment les shampoings très doux pour bébé,
  • liquides de lavage corporel,
  • gels douche,
  • lotion de bain,
  • bains moussants,
  • savons liquides doux,
  • matériaux pour le nettoyage et les soins du visage,
  • dentifrices,
  • mousses à raser,
  • produit d'entretien ménager et industriel,
  • concentrés de nettoyage de vitres.
Les catégories

Marchés et applications
Détergents
Nettoyage I&I
Soins personnels

Une fonction
Agents de nettoyage
Agents hautement moussants
Agents moussants
Agents nettoyants

Composition
Tensioactifs acides aminés

Segment
Tensioactifs / Tensioactifs anioniques

Noms alternatifs
N-Lauroylsarcosine sodium salt, Sel de sodium de N-lauroylsarcosine, N-lauroylsarcosinate de sodium, lauroylsarcosinate de sodium, sarkosyl NL.

Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

PCC Group

Derniers produits consultés

La page a été traduite automatiquement. Ouvrir la page d'origine