PCC
РегистрацияВойти

ROKAnol® IT10W (Isotrideceth-10)

ROKAnol® IT10W (Isotrideceth-10)
Образцы доступны
Спросите о продукте
Производитель
Химическое название
Номер CAS
KosherKosher Kosher PareveKosher Pareve Не тестируется на животныхНе тестируется на животных Продукт подвержен биораспадуПродукт подвержен биораспаду
ROKAnol® IT10W   (Isotrideceth-10)
ROKAnol® IT10W   (Isotrideceth-10)
ROKAnol® IT10W   (Isotrideceth-10)
ROKAnol® IT10W   (Isotrideceth-10)
ROKAnol® IT10W   (Isotrideceth-10)
Группа PCC
ROKAnol® IT10W   (Isotrideceth-10)
ROKAnol® IT10W   (Isotrideceth-10)
ROKAnol® IT10W   (Isotrideceth-10)
ROKAnol® IT10W   (Isotrideceth-10)

ROKAnol IT10W относится к неионогенным поверхностно-активным веществам из группы этоксилированных жирных спиртов (INCI Isotrideceth-10). Продукт образует большую группу поверхностно-активных веществ на основе изотридецилового спирта, изо-С13.

Коммерческий продукт содержит около 100% активного вещества. Он поставляется в виде жидкости с консистенцией масла или пасты. При комнатной температуре это прозрачная жидкость с цветом макс. 100 по шкале Хазена. Температура его застывания — около -4°С.

ROKAnol® IT10W имеет гидрофильный характер, поэтому хорошо растворяется в воде и низших алифатических спиртах. Характеризуется высокой температурой помутнения, которая колеблется в диапазоне температур 73–78°С, в водном растворе.

Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • превосходные смачивающие свойства,
  • довольно хорошие эмульгирующие и диспергирующие свойства,
  • превосходные моющие свойства,
  • довольно хорошие гидрофильные свойства,
  • высокая стабильность в присутствии окислителей и восстановителей, а также в жесткой воде,
  • взаимодействие с неионогенными, анионными и катионными ингредиентами состава,
  • стабильность в кислотных и щелочных составах,
  • способность улучшать капиллярность красителя при применении в процессе отбеливания,
  • удаление масляных пятен с твердых поверхностей, трикотажа и тканей,
  • биоразлагаемость в природной среде,
  • продукт одобрен для применения в качестве непрямой добавки для контакта с пищевыми продуктами.

Применение:

  • вспомогательные средства для текстильной промышленности,
  • композиции для отбеливания хлопка,
  • средства для удаления масляных пятен вследствие ткацких процессов,
  • очистка твердых поверхностей,
  • жидкие моющие средства и смягчители,
  • коммерческие моющие средства,
  • очистка от кухонной грязи,
  • средства для очистки в учреждениях,
  • косметика, содержащая производные силикона. 

Альтернативные названия
Спросите предложение для себя

Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Certyfikaty producenta
Позитивная производственная практика EFfCIПозитивная производственная практика EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 энергетические гарантии ВИЭэнергетические гарантии ВИЭ
Группа PCC

Недавно просмотренные товары