PCC
РегистрацияВойти

EXOsoft AB25 (C12-15 Alkyl Benzoate)

EXOsoft AB25 (C12-15 Alkyl Benzoate)
Образцы доступны
Спросите о продукте
Не тестируется на животныхНе тестируется на животных Не классифицируется в соответствии с правилами CLP / GHSНе классифицируется в соответствии с правилами CLP / GHS
EXOsoft AB25  (C12-15 Alkyl Benzoate)
EXOsoft AB25  (C12-15 Alkyl Benzoate)
EXOsoft AB25  (C12-15 Alkyl Benzoate)
EXOsoft AB25  (C12-15 Alkyl Benzoate)
EXOsoft AB25  (C12-15 Alkyl Benzoate)
Группа PCC
EXOsoft AB25  (C12-15 Alkyl Benzoate)
EXOsoft AB25  (C12-15 Alkyl Benzoate)
EXOsoft AB25  (C12-15 Alkyl Benzoate)
EXOsoft AB25  (C12-15 Alkyl Benzoate)

EXOsoft AB25 — это сложный эфир бензойной кислоты и C12–15 спиртов с названием по INCI: C12-15 Alkyl Benzoate. Встречается в виде маслянистой прозрачной жидкости с цветом по шкале Хазена макс. 50. Отличается легкой консистенцией и низкой вязкостью. Данное вещество нерастворимо в воде, но хорошо растворимо в жирах и растворителях, таких как хлороформ и гексан.

EXOsoft AB25 регулирует микрофлору эпидермиса и оказывает противомикробное действие. Подавляет рост и развитие микроорганизмов и препятствует их выживанию в продукте. Кроме того, защищает кожу от загрязнения окружающей среды и УФ-излучения. Таким образом обеспечивается безопасность готового продукта.

Основная область применения данного продукта — производство косметических средств, в том числе средств личной гигиены. 

Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • оказывает более мягкое воздействие на кожу, чем SLS и SLES;
  • лучшая растворимость в маслах по сравнению с натриевой солью;
  • возможность загущения хлоридом натрия;
  • растворитель для маслорастворимых УФ-фильтров;
  • растворитель для других липофильных активных ингредиентов;
  • создает более устойчивую пену по сравнению с натриевой солью;
  • превосходное смягчающее средство, образующее на коже окклюзионный слой;
  • предотвращает потерю воды;
  • ограничивает размножение патогенных микроорганизмов в косметических средствах;
  • обладает очень хорошими эмульгирующими свойствами;
  • придает коже мягкость и гладкость;
  • облегчает нанесение косметики;
  • улучшает свойства косметического средства — оно становится более легким и менее жирным;
  • предотвращает отбеливание кожи антиперспирантами;
  • не содержит аллергенов.

Применение:

  • продукты, предназначенные для ухода за детьми и младенцами;
  • косметика для снятия макияжа (молочко, лосьоны);
  • гели для душа и средства для душа и ванны;
  • отшелушивающие средства для лица и тела;
  • гели для умывания лица;
  • кремы и маски для лица;
  • бальзамы для тела;
  • солнцезащитная косметика;
  • декоративная косметика;
  • кремы для рук и ног;
  • шампуни и кондиционеры для волос;
  • косметика для депиляции кожи. 
Альтернативные названия
Спросите предложение для себя

Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Certyfikaty producenta
Позитивная производственная практика EFfCIПозитивная производственная практика EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 энергетические гарантии ВИЭэнергетические гарантии ВИЭ
Группа PCC

Недавно просмотренные товары