ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAnol® T25 хлопья (Ceteareth-25)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Спирты С16-18, этоксилированные
Номер CAS
68439-49-6
INCI
Ceteareth-25
Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду
Спросите предложение для себя
Скачать
брошюра Inventory status Общие условия продажи

ROKAnol® T25 хлопья – это неионогенное поверхностно-активное вещество с названием INCI: Ceteareth-25. Продукт имеет вид белого твердого вещества с консистенцией воска и предлагается в виде хлопьев. Температура затвердевания продукта составляет около 40°C. Продукт является производной, основанной на возобновляемом сырье растительного происхождения, и применяется, в основном, в косметических препаратах.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • эффективное смягчающее и кондиционирующее средство в косметике для мытья и ухода за кожей и волосами,
  • модификатор реологических свойств (улучшает консистенцию препаратов),
  • стабилизатор эмульсий типа масло в воде (М/В),
  • безопасный продукт, не вызывает аллергических реакций,
  • на основе возобновляемого сырья растительного происхождения.

Область применения:

  • шампуни, кондиционеры, сыворотки, маски для волос,
  • препараты для окрашивания волос,
  • гели для волос,
  • кремы для рук, ног, тела,
  • кремы для глаз,
  • кремы против морщин,
  • солнцезащитные кремы,
  • кремы после бритья,
  • автозагары,
  • бальзамы, лосьоны (в том числе и для детей),
  • препараты для мытья лица и тела,
  • противоугревые препараты,
  • базы под макияж, праймеры,
  • туши для ресниц, подводки для глаз,
  • препараты для снятия макияжа,
  • препараты для депиляции.
Категории

Отрасли и применение
Косметические средства и средства личной гигиены

Функция
Модификаторы реологии
Солюбилизаторы
Эмульгаторы
Cмягчающие средства

Строение
Алкоксилированные спирты / Этоксилированные спирты

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Неионные
Специализированные продукты / Специализированные добавки

Альтернативные названия
Спирты С16-18, этоксилированные, цетеариловый спирт, этоксилированный, полиоксиэтиленовый цетеариловый спирт, цетостеариловый эфир полиэтиленгликоля
О производителе