ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAcet RZ17 (PEG-17 Rape Oil)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Глицериды, C14-18 и C16-18-нины. Моно- и ди-, этоксилированный
Номер CAS
70914-02-2
INCI
PEG-17 Rape Oil
Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду
Спросите предложение для себя
Скачать
брошюра Inventory status Общие условия продажи

ROKAcet RZ17 является неионогенным поверхностно-активным веществом, относящимся к группе полиоксиэтиленовых неполных глицеридов жирных кислот рапсового масла под названием INCI: PEG-17 Rape Oil. Это поверхностно-активное вещество предлагается в форме жидкости от желтого до светло-коричневого цвета и температурой затвердевания около 0°C.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • биоразлагаемый продукт,
  • хорошо растворяется в воде,
  • растворимый в большинстве органических растворителей.

Применение:

  • компонент антиадгезионных составов,
  • компонент составов охлаждающих жидкостей, используемых в процессах обработки резкой,
  • компонент агрохимических составов.
Категории

Отрасли и применение
Агрохимические средства / Средства защиты растений и удобрения
Металлургическая промышленность / Обработка
Промышленная очистка и промывка
Строительная промышленность / Добавки для бетона и строительных растворов

Функция
Эмульгаторы

Строение
Алкоксилированные жирные кислоты

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Неионные
Специализированные продукты / Специализированные добавки

Альтернативные названия
Глицериды, C14-18 и C16-18-нины. Моно- и ди-, этоксилированный
О производителе