ROKAcet RZ17

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Glyceride, C14-18 und C16-18-Nienas. Mono- und di-, ethoxyliert
CAS-Nr.
Greenline® Produkte Greenline® Produkte Sehr hohe Wirksamkeit Sehr hohe Wirksamkeit High pure High pure ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Nicht klassifiziert gemäß CLP / GHS-Verordnung Nicht klassifiziert gemäß CLP / GHS-Verordnung ISO 45001 ISO 45001 Sicheres Produkt Sicheres Produkt Biologisch abbaubares Produkt Biologisch abbaubares Produkt Universalprodukt Universalprodukt
                                
Individuelles angebot
Herunterladen
Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

ROKAcet RZ17 ist ein nichtionisches Tensid, das zur Gruppe der partionalen Polyoxyethylen-Glyceride von Fettsäuren des Rapsöls namens INCI gehört: PEG-17 Rape Oil. Dieses oberflächenaktive Mittel ist in flüssiger Form von gelb bis hellbraun vorhanden und hat einen Gefrierpunkt von ca. 0°C.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • biologisch abbaubares Produkt, das den biologischen Abbaubarkeitskriterien der Verordnung (EG) Nr. 648/2004 über Detergenzien entspricht,
  • Produkt nicht nach CLP / GHS-Verordnung eingestuft,
  • es löst sich gut im Wasser auf,
  • das Produkt ist in den meisten organischen Lösungsmitteln löslich.

Anwendung:

  • Bestandteil der Trennformulierungen,
  • Bestandteil der Formulierung von Bearbeitungskühlmitteln, die in Bearbeitungsprozessen verwendet werden,
  • Bestandteil von agrochemischen Formulierungen.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Agrochemikalien / Pflanzenschutz und Düngemittel
Baustoffe und Bauwesen / Beton- und Mörteladditive
Industrielle und gewerbliche Reinigung
Metallurgie / Metallbearbeitung

Funktion
Antistatika für Reaktionsraum
Emulgatoren
Metallbearbeitungsflüssigkeiten

Zusammensetzung
Alkoxylierte Fettsäuren
Glyceride

Segment
Spezialprodukte / Spezialadditive
Tenside / Nichtionische Tenside

Alternative Namen
Glyceride, C14-18 und C16-18-Nienas. Mono- und di-, ethoxyliert, Rapsöl ethoxyliert, C14-18-Fettsäureglyceride (gerade nummeriert), ethoxyliert, Diglycerides/monoglycerides, unsaturated, ethoxylated (C14-18 andC16-18), CAS 70914-02-2.
Hersteller: PCC Exol SA

PCC EXOL SA gehört zu den wichtigsten Herstellern von Tensiden und chemischen Formulierungen in Mittelosteuropa. Das Unternehmen bietet grenzflächenaktive Stoffe (Tenside), Spezialadditive und chemische Formulierungen für zahlreiche Branchen.

PCC Gruppe

Kürzlich angesehene Produkte