PCC
RegistratiPagina di login

ROKAcet RZ17

ROKAcet RZ17
Campioni disponibili
Invia richiesta
KosherKosher Kosher PareveKosher Pareve Non testato su animaliNon testato su animali Non classificato secondo il regolamento CLP / GHSNon classificato secondo il regolamento CLP / GHS Prodotto biodegradabileProdotto biodegradabile
ROKAcet RZ17
ROKAcet RZ17
ROKAcet RZ17
Gruppo PCC
ROKAcet RZ17
ROKAcet RZ17

ROKAcet RZ17 è un tensioattivo non ionico appartenente al gruppo dei gliceridi parziali poliossietilenici degli acidi grassi dell'olio di colza (nome INCI: PEG-17 Rape Oil.) Questo tensioattivo è disponibile in forma liquida dal giallo al marrone chiaro con un punto di solidificazione di circa 0 ° C.

Proprietà e applicazioni

Vantaggi del prodotto:

  • il prodotto soddisfa i criteri di biodegradabilità secondo la metodologia dell'OCSE,
  • prodotto non classificato in conformità al regolamento CLP/GHS,
  • ben solubile in acqua,
  • solubile nella maggior parte dei solventi organici.

Applicazioni:

  • componente della formulazione di rilascio,
  • componente della formulazione per fluidi refrigeranti utilizzati nei processi di lavorazione,
  • componente di formulazioni agrochimiche.
Nomi alternativi
Richieste individuali

Produttore: PCC Exol SA

PCC EXOL SA è uno dei più importanti produttori di tensioattivi e formulazioni chimiche nell'Europa centrale e orientale. L'azienda offre tensioattivi, additivi speciali e formulazioni chimiche per molti settori industriali.

Certyfikaty producenta
ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 Garanzie di energia FERGaranzie di energia FER
Gruppo PCC

Prodotti visionati recentemente