PCC
레지스터로그인 페이지

ROKAcet RZ17

ROKAcet RZ17
샘플 제공
문의 보내기
적법한적법한 코셔 파레브코셔 파레브 동물 실험을 하지 않음동물 실험을 하지 않음 CLP / GHS 규정에 따라 분류되지 않음CLP / GHS 규정에 따라 분류되지 않음 생분해 성 제품생분해 성 제품
ROKAcet RZ17
ROKAcet RZ17
ROKAcet RZ17
PCC 그룹
ROKAcet RZ17
ROKAcet RZ17

ROKAcet RZ17은 유채 기름 지방산의 폴리 옥시 에틸렌 부분 글리세리드 그룹에 속하는 비이 온성 계면 활성제 (INCI 이름 : PEG-17 Rape Oil)입니다.이 계면 활성제는 노란색에서 밝은 갈색까지의 응고점을 가진 액체 형태로 제공됩니다. 약 0 ° C.

속성 및 응용

제품 장점:

  • 본 제품은 OECD 방법론에 따라 생분해성 기준을 충족합니다.
  • 해당 제품은 CLP/GHS 규정에 따라 분류되지 않았습니다.
  • 물에 잘 녹는다.
  • 대부분의 유기 용매에 용해됩니다.

응용 분야:

  • 방출 제형의 구성 요소,
  • 기계 가공 공정에 사용되는 가공 냉각제의 배합 성분.
  • 농약 제제의 구성 요소.
대체 이름
개별 문의

제조사: PCC Exol SA

PCC EXOL SA는 중부 및 동유럽에서 가장 중요한 계면 활성제 및 화학 제제 제조업체 중 하나입니다. 이 회사는 여러 산업 분야에 계면 활성제, 전문 첨가제 및 화학 제제를 제공합니다.

Certyfikaty producenta
ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 RES 에너지 보장RES 에너지 보장
PCC 그룹

최근 본 상품