HERSTELLER
für Spezialchemikalien

ROKAnol® L7 (Laureth-7)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
C12/14-Alkoholethoxylate
CAS-Nr.
68439-50-9
INCI
Laureth-7
Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI biologisch abbaubares Produkt biologisch abbaubares Produkt
Individuelles angebot
Herunterladen
Broschüre Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

ROKAnol L7 ist nichtionisches oberflächenaktives Mittel, das der Gruppe von ethoxylierten Fettalkoholen mit dem Namen INCI: Laureth-7 angehört. Das Produkt erschafft eine Gruppe von Tensiden gemeinsam, die auf Laurylalkohol basieren. Es hat eine Form von einer klaren oder leichttrüben Flüßigkeit mit der Farbenzahl von max 70 nach der Platin-Cobalt-Skala (APHA-Hazen-Farbzahl) in der Temperatur von 50°C.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Vorteile des Produkts:

  • sehr gute Waschmittel-, Benetzungs- Dispergierungs- und Emulgierungseigenschaften,
  • gute entfettende Eigenschaften,
  • Beständigkeit gegen Säuren, hartes Wasser und verdünnte Alkalien,     
  • kompatibil mit nichtionischen, anionischen und kationischen oberflächenaktiven Mitteln,
  • bioabbaubar.

Anwendung:

  • Mitteln für Waschen, Pflege und Styling der Haare (Shampoos, Spülung, Serum, Haargele, Schaumfestiger),
  • farbige Kosmetika (Grundlagen, Fluide, Korrekturstifte, Bronzerpulver, Lidschatten),
  • Präparate für Gesichtspflege und -waschen (Gele für Gesichtswaschen, Peelings, Feuchtigkeitscremes, aknehemmende Cremes, Anti-Falten-Cremes, Augencremes),
  • Flüßigkeiten und Gele fürs Körperwaschen,
  • Handcremes,
  • Präparate für Rassieren und nach dem Rassieren,
  • Sonnenschutzcremes,
  • Detergenzien für den Haushaltsbedarf (flüßige Detergenzien und Pulver, Spülmittel, Mittel für Händewaschen),
  • entfernt Ölverschmutzungen von dem Gewebe, Gewirke/Gestricke,
  • bleichende Bäder in der Textilindustrie,
  • waschende Bäder nach der Färbung von dem Gewebe, Gewirke/Gestricke.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Körperpflege
Reinigungsmittel
Textilindustrie

Funktion
Emulgatoren

Zusammensetzung
Alkoxylierte Alkohole / Ethoxylierte Alkohole

Segment
Spezialprodukte / Spezialadditive
Tenside / Nichtionische Tenside

Alternative Namen
C12/14-Alkoholethoxylate
Über den Produzenten