PCC
РегистрацияВойти

SULFOROKAnol® L227/1 MB (Sodium C12-C14 Laureth Sulfate)

SULFOROKAnol® L227/1 MB (Sodium C12-C14 Laureth Sulfate)
Образцы доступны
Спросите о продукте
KosherKosher Kosher PareveKosher Pareve Не тестируется на животныхНе тестируется на животных Продукт подвержен биораспадуПродукт подвержен биораспаду На основе натуральных компонентовНа основе натуральных компонентов
SULFOROKAnol® L227/1 MB  (Sodium C12-C14 Laureth Sulfate)
SULFOROKAnol® L227/1 MB  (Sodium C12-C14 Laureth Sulfate)
SULFOROKAnol® L227/1 MB  (Sodium C12-C14 Laureth Sulfate)
SULFOROKAnol® L227/1 MB  (Sodium C12-C14 Laureth Sulfate)
Группа PCC
SULFOROKAnol® L227/1 MB  (Sodium C12-C14 Laureth Sulfate)
SULFOROKAnol® L227/1 MB  (Sodium C12-C14 Laureth Sulfate)
SULFOROKAnol® L227/1 MB  (Sodium C12-C14 Laureth Sulfate)

SULFOROKAnol L227/1 MB – это анионное поверхностно-активное вещество из группы алкилэфирсульфатов с названием INCI: Sodium Laureth Sulfate. Продукт выпускается в виде 27%-ого водного раствора с цветом от прозрачного до светло-желтого. Представляет собой жидкость с низкой вязкостью при комнатной температуре, что значительно облегчает его перекачивание, дозирование и смешивание с другими компонентами. SULFOROKAnol L227/1 MB не содержит консервантов, а его микробиологическая чистота обеспечивается высокой щелочностью.

SULFOROKAnol L227/1 MB относится к группе продуктов, на которые распространяется сертификат RSPO по модели Mass Balance (www.rspo.org). Это означает, что пальмовое масло, используемое для производства основного сырья, входящего в состав продукта SULFOROKAnol L227/1 MB происходит из культур, которые не способствуют истощению природных ценностей. В то же время его производство соблюдает права людей, проживающих в районах выращивания масличных пальм.

Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • в составах моющих средств проявляет отличные моющие, вспенивающие, эмульгирующие и смачивающие свойства;
  • высокая чистота продукта и отсутствие консервантов;
  • повышенная устойчивость к жесткой воде по сравнению с другими анионными ПАВ, такими как Sodium Lauryl Sulfate;
  • форма, облегчающая применение продукта;
  • высокая стабильность;
  • совместимость с другими компонентами моющих составов;
  • синергизм с амфотерными и неионогенными ПАВ,
  • биоразлагаемый продукт.

Область применения:

  • шампуни;
  • жидкости и гели для мытья тела;
  • препараты для мытья лица;
  • моющие средства для домашнего использования;
  • чистка и мытье в промышленности;
  • автохимия.

Альтернативные названия
Смотрите другие варианты этого продукта
Спросите предложение для себя

Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Certyfikaty producenta
Позитивная производственная практика EFfCIПозитивная производственная практика EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 энергетические гарантии ВИЭэнергетические гарантии ВИЭ RSPORSPO
Группа PCC

Недавно просмотренные товары