PCC
РегистрацияВойти

ROKAcet CC6 MB (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)

ROKAcet CC6 MB (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)
Образцы доступны
Спросите о продукте
Не тестируется на животныхНе тестируется на животных
ROKAcet CC6 MB  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)
ROKAcet CC6 MB  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)
ROKAcet CC6 MB  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)
ROKAcet CC6 MB  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)
ROKAcet CC6 MB  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)
Группа PCC
ROKAcet CC6 MB  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)
ROKAcet CC6 MB  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)
ROKAcet CC6 MB  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)
ROKAcet CC6 MB  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)

ROKAcet CC6 — это неионное поверхностно-активное вещество с названием INCI: PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides. Представляет собой глицерид смеси каприловой и каприновой кислот, этоксилированный 6 молями этиленоксида.

«Каприловая» как часть названия INCI означает, что продукт в качестве компонента жирной кислоты содержит, в частности, каприловую кислоту (октановую кислоту) (введенную в основном реакцией ацилирования).

ROKAnol CC6 при температуре 20–25 °C представляет из себя прозрачную жидкость с цветом по шкале Хазена макс. 150. Продукт имеет характерный запах и обладает хорошей растворимостью.

ROKAcet CC6 MB относится к группе продуктов, на которые распространяется сертификат RSPO по модели Mass Balance (www.rspo.org). Это означает, что пальмовое масло, используемое для производства производных, входящих в состав продукта ROKAcet CC6, получено из культур, которые не способствуют истощению природных ценностей. В то же время его производство соблюдает права людей, проживающих в районах выращивания масличных пальм.

Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • отличные эмульгирующие и связывающие свойства,
  • очень хорошие моющие, увлажняющие и фиксирующие свойства,
  • эффективный модификатор реологии,
  • хорошая растворимость в воде,
  • универсальное использование.

 Приложение:

  • тоники для лица и волос,
  • вода после бритья,
  • эфирные масла,
  • косметические красители,
  • основы для кремов по уходу,
  • моющая косметика.
Альтернативные названия
Смотрите другие варианты этого продукта
ROKAcet CC6 MB (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)
Спросите предложение для себя

Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Certyfikaty producenta
Позитивная производственная практика EFfCIПозитивная производственная практика EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 энергетические гарантии ВИЭэнергетические гарантии ВИЭ RSPORSPO
Группа PCC

Недавно просмотренные товары