PCC
레지스터로그인 페이지

ROKAcet CC6 MB(PEG-6 카프릴산/카프릭 글리세리드)

ROKAcet CC6 MB(PEG-6 카프릴산/카프릭 글리세리드)
샘플 제공
문의 보내기
ROKAcet CC6 MB(PEG-6 카프릴산/카프릭 글리세리드)
ROKAcet CC6 MB(PEG-6 카프릴산/카프릭 글리세리드)
ROKAcet CC6 MB(PEG-6 카프릴산/카프릭 글리세리드)
ROKAcet CC6 MB(PEG-6 카프릴산/카프릭 글리세리드)
ROKAcet CC6 MB(PEG-6 카프릴산/카프릭 글리세리드)
PCC 그룹
ROKAcet CC6 MB(PEG-6 카프릴산/카프릭 글리세리드)
ROKAcet CC6 MB(PEG-6 카프릴산/카프릭 글리세리드)
ROKAcet CC6 MB(PEG-6 카프릴산/카프릭 글리세리드)
ROKAcet CC6 MB(PEG-6 카프릴산/카프릭 글리세리드)

ROKAcet CC6는 INCI 명칭이 PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides 인 비이온성 계면활성제입니다. 이는 카프릴산과 카프르산 혼합물의 글리세리드이며, 6몰의 에틸렌옥사이드로 에톡실화되어 있습니다.

INCI 명칭에 "카프릴릭"이 포함되어 있다는 것은 해당 제품 에 지방산 성분으로 카프릴산 (옥탄산)이 함유되어 있음을 의미합니다(주로 아실화 반응에 의해 도입됨).

로카셋 CC6는 20~25°C 온도에서 헤이즌 색도계 기준 최대 150의 투명한 액체입니다. 특유의 냄새가 나며 용해도가 우수합니다.

ROKAcet CC6 MB 는 RSPO(지속가능한 팜유 생산을 위한 지속가능한 팜유 생산에 관한 원칙) 인증을 획득했습니다. 이 인증은 공급망이 RSPO의 요건을 준수함을 확인시켜 줍니다 (www.rspo.org) . 즉, ROKAcet CC6 제품에 포함된 파생 제품 생산에 사용된 팜유는 천연 자원의 고갈에 기여하지 않는 작물에서 생산되었으며, 동시에 팜유 재배 지역 주민들의 권리를 존중하는 방식으로 생산되었음을 의미합니다.

속성 및 응용

제품 이점:

  • 우수한 유화 및 결합 특성,
  • 매우 우수한 세척, 보습 및 고정 특성,
  • 효과적인 레올로지 개질제,
  • 물에 대한 좋은 용해도,
  • 보편적인 사용.

애플리케이션:

  • 얼굴 및 모발 강장제,
  • 애프터쉐이브 워터,
  • 에센셜 오일,
  • 화장품 염료,
  • 케어 크림 베이스,
  • 세척 화장품.
대체 이름
이 제품의 다른 변형보기
ROKAcet CC6 MB(PEG-6 카프릴산/카프릭 글리세리드)
개별 문의

제조사: PCC Exol SA

PCC EXOL SA는 중부 및 동유럽에서 가장 중요한 계면 활성제 및 화학 제제 제조업체 중 하나입니다. 이 회사는 여러 산업 분야에 계면 활성제, 전문 첨가제 및 화학 제제를 제공합니다.

Certyfikaty producenta
좋은 제조 관행 EFfCI좋은 제조 관행 EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 RES 에너지 보장RES 에너지 보장 RSPORSPO
PCC 그룹

최근 본 상품