ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAmina K40HC (Cocamidopropyl Betaine)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
1-Пропанамин, 3-амин-N- (карбоксиметил) -N,N-диметил-производные N-C8-18-ациловые, гидроксиды, нейтральная соль
Номер CAS
97862-59-4
INCI
Cocamidopropyl Betaine
Экологически чистый продукт Экологически чистый продукт Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Ecocert Natural Detergent Ecocert Natural Detergent Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI Продукты Greenline Продукты Greenline очень высокая эффективность очень высокая эффективность ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду На основе натуральных компонентов На основе натуральных компонентов RSPO RSPO Не представляет опасности для кожи Не представляет опасности для кожи Ultra Pure Ultra Pure Универсальный продукт Универсальный продукт Vegan Vegan
Спросите предложение для себя
Скачать
Карта характеристик продукта Inventory status Общие условия продажи

ROKAmina K40HC – это амфотерное ПАВ с очень высокой чистотой из группы бетаинов. Коммерческий продукт представляет собой водный раствор с содержанием активного вещества на уровне около 40% и светло-желтым цветом. Этот продукт является более концентрированной формой продукта ROKAminа K30, что дает выгодный экономический аспект в плане транспортировки и хранения.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • обладает мягким воздействием на кожу;
  • концентрированная форма, особенно рекомендуемая для применения в косметических составах;
  • смягчает раздражающее действие препаратов, содержащих анионные поверхностно-активные вещества;
  • обладает очень хорошими пенообразующими и загущающими свойствами в широком диапазоне pH и жесткости воды;
  • обладает антистатическим действием;
  • продукт в 100 % экологически чистый, что подтверждает признанный в 2017 году престижный знак качества ECOCERT;

Область применения:

  • косметика и моющие средства;
  • шампуни и шампуни для окрашивания волос;
  • кондиционеры для волос;
  • пены для бритья;
  • жидкости для ванн;
  • жидкости и гели для душа;
  • жидкое мыло;
  • препараты для интимной гигиены;
  • косметика для мытья лица;
  • мицеллярные жидкости;
  • препараты для гигиены полости рта;
  • автомобильные шампуни.
Категории

Отрасли и применение
Косметические средства и средства личной гигиены
Мойка и уход за автомобилем
Моющие средства

Функция
Вспенивающее средство
Чистящие средства

Строение
Бетаины

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Амфотерные

Альтернативные названия
1-Пропанамин, 3-амин-N- (карбоксиметил) -N,N-диметил-производные N-C8-18-ациловые, гидроксиды, нейтральная соль, CAPB, кокамидопропилбетаин, бетаин, амфотерное поверхностно-активное вещество, амфотерное поверхностно-активное вещество, бетаин с мягким действием на кожу, мягкое поверхностно-активное вещество для кожи, мягкий ингредиент для косметических рецептур, пенное поверхностно-активное вещество для косметических рецептур, экологическое амфотерное поверхностно-активное вещество, амфотерное поверхностно-активное вещество, поверхностно-активное вещество для моющие средства, поверхностно-активное вещество для составов моющих средств, мягкое пенообразующее поверхностно-активное вещество, мягкий компонент косметики и моющих средств, мягкий косметический компонент, пенообразующий компонент для шампуней, амфотерный пенообразователь, пенообразователь для косметических рецептур, косметический пенообразователь, красящий компонент шампуня, пенообразующий компонент шампуня, ингредиент лосьоны для ванн, компонент пены для бритья, компонент кондиционеров для волос, мягкое косметическое поверхностно-активное вещество, пенообразователь для средств личной гигиены, компонент очищающей косметики для лица, компонент мицеллярных лосьонов, ингредиент препарата ароматизаторы для интимной гигиены, ингредиент препаратов для гигиены полости рта, ингредиент автомобильных шампуней, ингредиент автомобильной косметики, косметический ингредиент, концентрированный пенообразователь, концентрированный пенный поверхностно-активный ингредиент, мягкий косметический ингредиент, мягкий ингредиент для средств личной гигиены.
О производителе

Аналогичные продукты

Оцените полезность информации
4,5 (15)
Ваша оценка