ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAmina K30 (Cocamidopropyl Betaine)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
1-Пропанамин, 3-амин-N- (карбоксиметил) -N,N-диметил-производные N-C8-18-ациловые, гидроксиды, нейтральная соль
INCI
Cocamidopropyl Betaine
Экологически чистый продукт Экологически чистый продукт Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI Продукты Greenline Продукты Greenline очень высокая эффективность очень высокая эффективность ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду На основе натуральных компонентов На основе натуральных компонентов RSPO RSPO Не представляет опасности для кожи Не представляет опасности для кожи Универсальный продукт Универсальный продукт
Спросите предложение для себя
Скачать
Inventory status Общие условия продажи

ROKAmina K30 принадлежит к амфотерным ПАВ из группы бетаинов. Коммерческий продукт представляет собой водный раствор с содержанием активного вещества на уровне около 30% и светло-желтым цветом. ROKAmina K30 используется в качестве компонента моющих препаратов, применяемых для удаления загрязнений с поверхности кожи и волос.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • oбладает мягким воздействием на кожу;
  • смягчает раздражающее действие препаратов, содержащих анионные поверхностно-активные вещества;
  • обладает очень хорошими пенообразующими и загущающими свойствами в широком диапазоне pH и жесткости воды;
  • обладает антистатическим действием;
  • продукт в 100 % экологически чистый, что подтверждает признанный в 2017 году престижный знак качества ECOCERT;
  • рекомендуется для чистки стеклянных и блестящих поверхностей, ввиду сниженной тенденции к образованию разводов;
  • помогает диспергировать труднорастворимые соли эфиров в красильных ваннах, красителях и пигментах в процессе конечной обработки текстильных материалов.

Область применения:

  • косметика и моющие средства;
  • шампуни и шампуни для окрашивания волос;
  • кондиционеры для волос;
  • пены для бритья;
  • жидкости для ванн;
  • жидкости и гели для душа;
  • жидкое мыло;
  • препараты для интимной гигиены;
  • косметика для мытья лица;
  • мицеллярные жидкости;
  • препараты для гигиены полости рта;
  • спреи для чистки твердых поверхностей, в основном типа All Purpose Cleaners (APC);
  • мягкие вспенивающие средства, предназначенные для распыления воска и сушки в автоматических автомобильных мойках;
  • композиции для печати на текстильных волокнах;
  • буровые растворы, предназначенные для смазки, чистки и охлаждения буровых инструментов;
  • буровые растворы — функция вспенивателя и стабилизатора пены.
Категории

Отрасли и применение
Добывающая промышленность / Добыча нефти и газа
Добыча и производство нефти и газа
Косметические средства и средства личной гигиены
Моющие средства
Строительная промышленность / Гипсокартонные плиты и добавки для гипса, Добавки для бетона и строительных растворов
Текстильная промышленность и ткани

Функция
Вспенивающее средство
Чистящие средства

Строение
Бетаины

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Амфотерные
Специализированные продукты / Специализированные добавки

Альтернативные названия
1-Пропанамин, 3-амин-N- (карбоксиметил) -N,N-диметил-производные N-C8-18-ациловые, гидроксиды, нейтральная соль, CAPB, cocamidopropyl betaine, мягкое амфотерное поверхностно-активное вещество, косметический ингредиент, бетаин.
О производителе

Аналогичные продукты

Оцените полезность информации
4,8 (12)
Ваша оценка