ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAmina K30B (Coco Betaine)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Алкил коко диметил бетаин
INCI
Coco Betaine
Экологически чистый продукт Экологически чистый продукт Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI Продукты Greenline Продукты Greenline очень высокая эффективность очень высокая эффективность ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Kosher Kosher Kosher Passover Kosher Passover ISO 45001 ISO 45001 Подвержен биораспаду на 100% Подвержен биораспаду на 100% Безопасный продукт Безопасный продукт Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду На основе натуральных компонентов На основе натуральных компонентов RSPO RSPO Не представляет опасности для кожи Не представляет опасности для кожи Ultra Pure Ultra Pure Универсальный продукт Универсальный продукт Vegan Vegan
Спросите предложение для себя
Скачать
Inventory status Общие условия продажи

ROKAmina K30B – это продукт с очень высокой чистотой из группы бетаинов, относящийся к амфотерным ПАВ. Коммерческий продукт представляет собой практически бесцветный водный раствор с содержанием активного вещества на уровне около 30%. Продукт ROKAmina K30В используется в качестве компонента особо мягких моющих препаратов, применяемых для удаления загрязнений с поверхности кожи и волос.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • обладает мягким воздействием на кожу;
  • использование продукта ROKAminа K30B в косметических составах позволяет смягчить раздражающий эффект моющих компонентов;
  • ROKAmina K30B особенно рекомендуется для косметических препаратов для чувствительной кожи со склонностью к раздражению, а также косметики для детей;
  • обладает очень хорошими пенообразующими и сгущающими свойствами в широком диапазоне pH и жесткости воды;
  • в присутствии электролитов проявляет лучшие сгущающие свойства по сравнению с кокамидопропилбетаином — ROKAminа K30, а даже по сравнению с продуктом ROKAminа K40HC, который содержит более высокую концентрацию активного вещества;
  • обладает антистатическим действием;
  • продукт в 100 % экологически чистый, что подтверждает полученный в 2015 году престижный знак качества ECOCERT.

Область применения:

  • косметика и моющие средства;
  • шампуни, особенно очень мягкие детские шампуни и шампуни для окрашивания волос;
  • кондиционеры для волос;
  • пены для бритья;
  • жидкости для ванн;
  • жидкости и гели для душа;
  • средства для мытья лица;
  • препараты для гигиены полости рта.
Категории

Отрасли и применение
Добывающая промышленность / Добыча нефти и газа
Добыча и производство нефти и газа
Косметические средства и средства личной гигиены
Моющие средства
Промышленная очистка и промывка

Функция
Вспенивающее средство
Высокопенные средства
Модификаторы реологии
Химическое сырье и промежуточные продукты
Чистящие средства

Строение
Бетаины

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Амфотерные

Альтернативные названия
Алкил коко диметил бетаин, Coco betaine, aлкил коко диметил бетаин, мягкое амфотерное поверхностно-активное вещество, бетаиновое амфотерное поверхностно-активное вещество.
О производителе