ROKAmina K30B (Coco Betaine)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Kokosalkyldimethylbetaine
INCI
Coco Betaine
Ökologisches Produkt Ökologisches Produkt Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI Greenline-Produkte Greenline-Produkte sehr hohe Wirksamkeit sehr hohe Wirksamkeit ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 koscher koscher Koscher für Pessach Koscher für Pessach ISO 45001 ISO 45001 100% biologisch abbaubar 100% biologisch abbaubar Sicheres Produkt Sicheres Produkt Biologisch abbaubares Produkt Biologisch abbaubares Produkt Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe RSPO RSPO hautfreundlich hautfreundlich Ultra Pure Ultra Pure Universalprodukt Universalprodukt Vegan Vegan
Individuelles angebot
Herunterladen
Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

ROKAmina K30B ist ein sehr hochreines Produkt aus der Betain-Gruppe, das als amphoteres Tensid eingestuft wird. Das Handelsprodukt ist eine praktisch farblose wässrige Lösung mit einem Wirkstoffgehalt von ca. 30%. ROKAmina K30B wird als Bestandteil von besonders zarten Reinigungspräparaten verwendet, um Unreinheiten von Oberflächen von Haut und Haaren zu entfernen.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • hat eine sehr milde Wirkung auf die Haut;
  • die Anwendung von ROKAmina K30B in der kosmetischen Formulierung reduziert die reizende Wirkung von Waschkosmetik;
  • ROKAmina K30B wird besonders für Kosmetikpräparete für empfindliche, zu Reizungen neigende Haut und sowie in Pflegeprodukten für Kinder empfohlen;
  • hat sehr gute schäumende und verdickende Eigenschaften in einem breiten Bereich von pH-Wert und Wasserhärte;
  • in Gegenwart von Elektrolyten zeigt es bessere verdickende Eigenschaften im Vergleich zu Cocamidopropylobetain – ROKAmina K30 und sogar im Vergleich zu ROKAmina K40HC, das eine höhere Konzentration an Wirkstoffen enthält;
  • hat eine antistatische Wirkung;
  • das Produkt ist zu 100 % ökologisch, was 2015 mit dem anerkannten ECOCERT-Gütezeichen bestätigt wurde.

Einsatzbereich:

  • Kosmetika und Detergenzien;
  • Shampoos, besonders sehr milde Shampoos für Kinder und färbende Shampoos;
  • Haarspülungen;
  • Rasierschaum;
  • Badezusätze;
  • Seifen und Duschgels;
  • Gesichtsreinigungsmittel;
  • Mundhygiene-Produkte.

 

Kategorien

Märkte und Anwendungen
Bergbau und Bohrindustrie / Öl- und Gasförderung
Industrielle und gewerbliche Reinigung
Körperpflege
Öl- und Gasförderung
Reinigungsmittel

Funktion
Modizifiermittel Fließeigenschaften
Reinigungsmittel
Rohstoffe und Halbprodukte
Schaumbildner
Starkschäumende Tenside

Zusammensetzung
Betaine

Segment
Tenside / Amphotere Tenside

Alternative Namen
Kokosalkyldimethylbetaine, Coco betaine, Kokosalkyldimethylbetaine, mildes amphoteres Tensid, amphoteres Betain-Tensid.
Über den Produzenten