ROKAmina K30 (Cocamidopropyl Betaine)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
1-Propanaminium, 3-Amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-C8-C18-acylderivate, Hydroxide, Innere Salze
INCI
Cocamidopropyl Betaine
Ökologisches Produkt Ökologisches Produkt Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Ecocert Natural Detergent Ecocert Natural Detergent Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI Greenline®-Produkte Greenline®-Produkte Halal friendly Halal friendly Sehr hohe Wirksamkeit Sehr hohe Wirksamkeit High pure High pure ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 koscher koscher ISO 45001 ISO 45001 Sicheres Produkt Sicheres Produkt Biologisch abbaubares Produkt Biologisch abbaubares Produkt Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe RSPO RSPO hautfreundlich hautfreundlich Universalprodukt Universalprodukt Vegan Vegan
Individuelles angebot
Herunterladen
Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

ROKAmina K30 gehört zu den amphoteren Tensiden der Betain-Gruppe. Das Handelsprodukt ist eine wässrige Lösung mit einem Wirkstoffgehalt von ca. 30% und einer hellgelben Farbe. ROKAmina K30 MB wird als Bestandteil von Waschmitteln zur Entfernung von Verschmutzungen auf der Oberfläche von Haut und Haaren eingesetzt.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • hat eine milde Wirkung auf die Haut;
  • reduziert die reizende Wirkung von Präparaten, die anionische Tenside enthalten;
  • hat sehr gute schaumbildende und verdickende Eigenschaften in einem breiten Bereich von pH-Wert und Wasserhärte;
  • hat eine antistatische Wirkung;
  • das Produkt ist zu 100% ökologisch, was 2017 mit dem anerkannten ECOCERT-Gütezeichen bestätigt wurde;
  • empfohlen für die Reinigung von Glas und glänzenden Oberflächen, da die Tendenz zur Streifenbildung geringer ist;
  • unterstützt die Dispersion von schwerlöslichen Estersalzen in Farbbädern sowie Farbstoffen und Pigmenten in der Textilveredelung.

Einsatzbereich:

  • Kosmetika und Detergenzien;
  • Shampoos und färbende Shampoos;
  • Haarspülungen;
  • Rasierschaum;
  • Badezusätze;
  • Dusche und Duschgel;
  • Flüssigseifen;
  • Präparate für die Intimpflege;
  • Gesichtsreinigungsprodukte;
  • Mizellenwasser;
  • Zubereitungen für die Mundhygiene;
  • Sprühmittel für die Reinigung harter Oberflächen, hauptsächlich All Purpose Cleaners (APC);
  • milde Schaumbildner zum Sprühwachsen und Trocknen in automatischen Autowaschanlagen;
  • Kompositionen zum Bedrucken von Textilfasern;
  • Bohrschlämme zur Schmierung, Reinigung und Kühlung von Bohrwerkzeugen;
  • Bohrschlämme – Funktion eines Aufschäumers und Schaumstabilisators.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Baustoffe und Bauwesen / Beton- und Mörteladditive, Gipskartonplatten und Gipsadditive
Bergbau und Bohrindustrie / Öl- und Gasförderung
Druckfarben
Körperpflege
Öl- und Gasförderung
Reinigungsmittel
Textilindustrie

Funktion
Antistatika
Dispergatoren
Duschgels
Flüssigseifen
Haarshampoos
Hydrotropika
Modizifiermittel Fließeigenschaften
Reinigungsmittel
Schaumbildner
Weichgriffmittel

Zusammensetzung
Betaine

Segment
Konsumgüter und Verpackungen / Flüssigseifen
Spezialprodukte / Spezialadditive
Tenside / Amphotere Tenside

Alternative Namen
1-Propanaminium, 3-Amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-C8-C18-acylderivate, Hydroxide, Innere Salze, CAPB, cocamidopropyl betaine, mildes amphoteres Tensid, kosmetischer Inhaltsstoff Betain.
Hersteller: PCC Exol SA

PCC EXOL SA gehört zu den wichtigsten Herstellern von Tensiden und chemischen Formulierungen in Mittelosteuropa. Das Unternehmen bietet grenzflächenaktive Stoffe (Tenside), Spezialadditive und chemische Formulierungen für zahlreiche Branchen.

PCC Gruppe

Kürzlich angesehene Produkte