ROKAmina K40HC MB (Cocamidopropyl Betaine)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
1-Propanaminium, 3-Amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-C8-C18-acylderivate, Hydroxide, Innere Salze
CAS-Nr.
Halal friendly Halal friendly Frei von Alergenen Frei von Alergenen Nanomaterialien frei Nanomaterialien frei Sicheres Produkt Sicheres Produkt hautfreundlich hautfreundlich TSE/BSE free TSE/BSE free Vegan Vegan Ökologisches Produkt Ökologisches Produkt GMO free GMO free  PCC Greenline<sup>®</sup> Produkte PCC Greenline® Produkte Nicht an Tieren getestet Nicht an Tieren getestet Biologisch abbaubares Produkt Biologisch abbaubares Produkt Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe Sehr hohe Wirksamkeit Sehr hohe Wirksamkeit Ultra Pure Ultra Pure Universalprodukt Universalprodukt
                                
Individuelles angebot
Herunterladen
Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen
Zertifikate
Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Ecocert Detergents Ecocert Detergents Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 RSPO RSPO

Der Rohstoff für die Herstellung von ROKAmina K40HC MB wird aus Palmkernöl hergestellt, das aus zertifizierten Ölpalmen stammt. Das Produkt gehört zu der Gruppe von Produkten, für die das RSPO-Zertifikat im Massenbilanzmodell gilt.

Inhaltsstoff von Reinigungs- und Körperpflegemitteln wie Shampoos, Schaumbädern und Duschgels. Das Produkt verbindet milden Hautkontakt mit starker Schaumentwicklung. ROKAmina K40HC MB bewirkt in Anwesenheit anionischer Tenside ein Eindicken von Formulierungen.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • hat eine milde Wirkung auf die Haut;
  • konzentrierte Form, die besonders für die Verwendung in kosmetischen Formulierungen empfohlen wird;
  • reduziert die reizende Wirkung von Präparaten, die anionische Tenside enthalten;
  • hat sehr gute schaumbildende und verdickende Eigenschaften in einem breiten Bereich von pH-Wert und Wasserhärte;
  • hat eine antistatische Wirkung;
  • das Produkt ist zu 100 % ökologisch, was 2019 mit dem anerkannten ECOCERT-Gütezeichen bestätigt wurde.

Anwendung:

  • Kosmetika und Detergenzien;
  • Shampoos und färbende Shampoos;
  • Haarspülungen;
  • Rasierschaum;
  • Badezusätze;
  • Dusche und Duschgel;
  • Flüssigseifen;
  • Präparate für die Intimpflege;
  • Gesichtsreinigungsprodukte;
  • Mizellenwasser;
  • Zubereitungen für die Mundhygiene.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Körperpflege
Reinigungsmittel

Funktion
Antielektrostatika
Duschgels
Emulgatoren
Flüssigseifen
Haarshampoos
Hydrotropika
Modizifiermittel Fließeigenschaften
Reinigungsmittel
Rohstoffe und Halbprodukte
Schaumbildner
Schaumstabilisator
Starkschäumende Tenside
Weichgriffmittel

Zusammensetzung
Betaine

Segment
Konsumgüter und Verpackungen / Flüssigseifen
Spezialprodukte / Spezialadditive
Tenside / Amphotere Tenside

Alternative Namen
1-Propanaminium, 3-Amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-C8-C18-acylderivate, Hydroxide, Innere Salze, CAPB, cocamidopropyl betaine, amphoteres Tensid aus der Betain-Gruppe, mildes amphoteres Tensid.

Hersteller: PCC Exol SA

PCC EXOL SA gehört zu den wichtigsten Herstellern von Tensiden und chemischen Formulierungen in Mittelosteuropa. Das Unternehmen bietet grenzflächenaktive Stoffe (Tenside), Spezialadditive und chemische Formulierungen für zahlreiche Branchen.

PCC Gruppe

Kürzlich angesehene Produkte