ROKAcet KO300G MB (PEG-7 Glyceryl Cocoate)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Kokosmono- und -diglycerid, ethoxyliert
CAS-Nr.
INCI
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Ökologisches Produkt Ökologisches Produkt Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI Greenline® Produkte Greenline® Produkte Sehr hohe Wirksamkeit Sehr hohe Wirksamkeit High pure High pure ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Nicht klassifiziert gemäß CLP / GHS-Verordnung Nicht klassifiziert gemäß CLP / GHS-Verordnung ISO 45001 ISO 45001 Sicheres Produkt Sicheres Produkt Biologisch abbaubares Produkt Biologisch abbaubares Produkt Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe RSPO RSPO hautfreundlich hautfreundlich Universalprodukt Universalprodukt
                                
Individuelles angebot
Herunterladen
Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

Das für die Herstellung von ROKAcet KO300G MB verwendete Rohmaterial wird aus Palmkernöl gewonnen aus zertifizierten Pflanzen. Dieses Produkt hat ein RSPO Mass Balance-Zertifikat.

ROKAcet KO300G MB ist ein nichtionisches Tensid mit der INCI-Bezeichnung: PEG-7 Glyceryl Cocoate, das hauptsächlich in kosmetischen Anwendungen eingesetzt wird. Dieses Produkt ist ein Derivat auf Basis nachwachsender pflanzlicher Rohstoffe wie Polyoxyethylenester von Fettsäuren und Glycerin. Der Wirkstoffgehalt liegt bei über 99%.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • universelles, wirksames Emolliens und Konditionierungsmittel in waschbaren Kosmetika,
  • glättet Haut und Haare,
  • Kompatibilität und Synergie mit anionischen und amphoteren Tensiden,
  • Schaumstabilisator,
  • ist ein Co-Emulgator, der den für die Emulsionsproduktion verantwortlichen Emulgator unterstützt,
  • stabilisiert Öl-in-Wasser-Emulsionen (O/W),
  • ist biologisch abbaubar und wird von der Haut und den Schleimhäuten gut vertragen,
  • auf Basis nachwachsender pflanzlicher Rohstoffe.

Einsatzbereich:

  • Flüssigseifen,
  • Körperwäsche,
  • Duschgele,
  • Rasierwasser und sonstige alkoholische Präparate,
  • Lotionen und Gele für die Intimhygiene,
  • Haarshampoo,
  • Gesichtswasch- und Pflegemittel (Gele und Reinigungsschaum für Gesicht, Waschöle, Gesichtswasser, Mizellenwasser),
  • Badeflüssigkeiten,
  • Cremes, Körperlotionen,
  • Sonnencremes,
  • Farbkosmetik,
  • Präparate für Haarstyling,
  • Schutzpräparate für Lippen,
  • Geschirrspülmittel,
  • Autochemikalien.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Fahrzeugreinigung und Pflege
Körperpflege
Reinigungsmittel

Funktion
Detergenzien
Dispergatoren
Duschgels
Emollients
Emulgatoren
Flüssigseifen
Haarshampoos
Reinigungsmittel

Zusammensetzung
Alkoxylierte Fettsäuren
Glyceride

Segment
Tenside / Nichtionische Tenside

Alternative Namen
Kokosmono- und -diglycerid, ethoxyliert, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Conditioner und Weichmacher zur Herstellung von Waschkosmetik.
Hersteller: PCC Exol SA

PCC EXOL SA gehört zu den wichtigsten Herstellern von Tensiden und chemischen Formulierungen in Mittelosteuropa. Das Unternehmen bietet grenzflächenaktive Stoffe (Tenside), Spezialadditive und chemische Formulierungen für zahlreiche Branchen.

PCC Gruppe

Kürzlich angesehene Produkte