PCC
RegistratiPagina di login

ROKAcet KO300G MB (PEG-7 Glyceryl Cocoate)

ROKAcet KO300G MB (PEG-7 Glyceryl Cocoate)
Campioni disponibili
Invia richiesta
Non testato su animaliNon testato su animali Non classificato secondo il regolamento CLP / GHSNon classificato secondo il regolamento CLP / GHS Prodotto biodegradabileProdotto biodegradabile
ROKAcet KO300G MB (PEG-7 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO300G MB (PEG-7 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO300G MB (PEG-7 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO300G MB (PEG-7 Glyceryl Cocoate)
Gruppo PCC
ROKAcet KO300G MB (PEG-7 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO300G MB (PEG-7 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO300G MB (PEG-7 Glyceryl Cocoate)

ROKAcet KO300G MB è un tensioattivo non ionico (nome INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate), utilizzato principalmente in applicazioni cosmetiche. Il prodotto è un derivato a base di materie prime vegetali rinnovabili come esteri di acidi grassi poliossietilati e glicerolo. Il contenuto di principio attivo supera il 99%.

ROKAcet KO300G MB è certificato RSPO secondo il modello di bilancio di massa della filiera produttiva. Questa certificazione conferma che la filiera è conforme ai requisiti RSPO per la produzione sostenibile di olio di palma (www.rspo.org) . Ciò significa che l'olio di palma utilizzato per produrre la materia prima di base di ROKAcet KO300G MB proviene da coltivazioni che non contribuiscono all'esaurimento delle risorse naturali. Allo stesso tempo, la sua produzione rispetta i diritti delle popolazioni che vivono nelle aree in cui vengono coltivate le palme da olio.

Proprietà e applicazioni

Vantaggi del prodotto:

  • Agente emolliente e condizionante universale ed efficace nei cosmetici lavabili,
  • leviga la pelle e i capelli,
  • compatibilità e sinergismo d'azione con tensioattivi anionici e anfoteri,
  • stabilizzatore di schiuma,
  • agisce come co-emulsionante,
  • stabilizza le emulsioni olio in acqua (O/W),
  • soddisfa i criteri di biodegradabilità secondo la metodologia dell'OCSE
  • contiene materie prime rinnovabili di origine vegetale.

Applicazione:

  • saponi liquidi,
  • lozioni per il corpo,
  • gel doccia,
  • dopobarba e altri preparati a base di alcol,
  • lozioni e gel per l'igiene intima,
  • shampoo,
  • detergenti per il viso (gel e schiume per il viso, oli detergenti, tonici, liquidi micellari),
  • lozioni da bagno,
  • creme e balsami
  • creme solari,
  • cosmetici da colorare,
  • preparativi per l'acconciatura,
  • preparati per rossetto protettivo,
  • detersivi per piatti,
  • prodotti chimici per auto.
Nomi alternativi
Vedi altre variazioni di questo prodotto
Richieste individuali

Produttore: PCC Exol SA

PCC EXOL SA è uno dei più importanti produttori di tensioattivi e formulazioni chimiche nell'Europa centrale e orientale. L'azienda offre tensioattivi, additivi speciali e formulazioni chimiche per molti settori industriali.

Certyfikaty producenta
Buone pratiche di fabbricazione EFfCIBuone pratiche di fabbricazione EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 Garanzie di energia FERGaranzie di energia FER RSPORSPO
Gruppo PCC

Prodotti visionati recentemente