ROKAcet KO300G MB (PEG-7 Glyceryl Cocoate)

Amostras disponíveis
Amostras disponíveis Enviar inquérito
Fabricante
PCC Exol SA
Nome químico
Glicerídeos, coco mono- e di-, etoxilado
CAS No.
INCI
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Produto ecológico Produto ecológico Boas práticas de fabricação EFfCI Boas práticas de fabricação EFfCI Produtos Greenline® Produtos Greenline® Alta eficiência Alta eficiência Puro puro Puro puro ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Não classificado de acordo com o Regulamento CLP / GHS Não classificado de acordo com o Regulamento CLP / GHS ISO 45001 ISO 45001 Produto seguro Produto seguro Produto biodegradável Produto biodegradável Com base em ingredientes naturais Com base em ingredientes naturais RSPO RSPO Pele amigável Pele amigável Produto universal Produto universal
                                
Inquéritos individuais
Baixar
Inventory status

A matéria-prima utilizada para a produção do ROKAcet KO300G MB é um derivado do óleo de palmiste de safras certificadas. Este produto tem certificação RSPO Mass Balance.

ROKAcet KO300G MB é um surfactante não iônico (nome INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate), usado principalmente em aplicações cosméticas. O produto é um derivado baseado em matérias-primas vegetais renováveis, como ésteres de ácidos graxos polioxietilados e glicerol. O conteúdo da substância ativa excede 99%.

Consulte Mais informação
Propriedades e aplicativos

Vantagens do produto:

  • agente emoliente e condicionador universal eficaz em cosméticos laváveis,
  • suaviza a pele e o cabelo,
  • compatibilidade e sinergismo de ação com surfactantes aniônicos e anfotéricos,
  • estabilizador de espuma,
  • atua como co-emulsificante,
  • estabiliza emulsões óleo-em-água (O / W),
  • biodegradável e bem tolerado pela pele e membranas mucosas,
  • com base em matérias-primas vegetais renováveis.

Aplicativo:

  • sabonetes líquidos,
  • loções corporais,
  • gel de banho,
  • após a barba e outras preparações com álcool,
  • loções e géis de higiene íntima,
  • xampu,
  • produtos de limpeza para o rosto (géis e espumas faciais, óleos de lavagem, tônicos, líquidos micelares),
  • loções de banho,
  • cremes e bálsamos
  • protetores solares,
  • cosméticos para colorir,
  • preparações para pentear o cabelo,
  • preparações protetoras de batom,
  • líquidos para lavar louça,
  • produtos químicos para automóveis.
Categorias

Mercados e aplicações
Cuidado pessoal
Detergentes
Limpeza e manutenção de veículos

Função
Agentes de limpeza
Detergentes
Dispersantes
Emolientes
Emulsificantes
Gel de banho
Sabonetes líquidos
Shampoos de cabelo

Composição
Ácidos graxos alcoxilados
Glicerídeos

Segmento
Surfactantes / Tensoativos não iônicos

Nomes alternativos
Glicerídeos, coco mono- e di-, etoxilado, PEG-7 Glyceryl Cocoate, condicionador e emoliente na lavagem de cosméticos.
Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA é um dos mais importantes fabricantes de tensoativos e formulações químicas da Europa Central e Oriental. A empresa oferece surfactantes, aditivos especializados e formulações químicas para diversos ramos da indústria.

Grupo PCC

Produtos vistos recentemente

A página foi traduzida automaticamente. Abra a página original