ROKAcet KO300GK (PEG-7 Glyceryl Cocoate)

Amostras disponíveis
Amostras disponíveis Enviar inquérito
Fabricante
PCC Exol SA
Nome químico
Glicerídeos, coco mono- e di-, etoxilado
CAS No.
INCI
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Produto ecológico Produto ecológico Boas práticas de fabricação EFfCI Boas práticas de fabricação EFfCI Produtos Greenline® Produtos Greenline® Alta eficiência Alta eficiência ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Não classificado de acordo com o Regulamento CLP / GHS Não classificado de acordo com o Regulamento CLP / GHS ISO 45001 ISO 45001 Produto seguro Produto seguro Produto biodegradável Produto biodegradável Com base em ingredientes naturais Com base em ingredientes naturais Pele amigável Pele amigável Produto universal Produto universal
                                
Inquéritos individuais
Baixar
Inventory status

ROKAcet KO300GK é um surfactante não iônico (nome INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate), usado principalmente em aplicações cosméticas. ROKAcet KO300GK é um surfactante ligeiramente modificado, em comparação com o ROKAcet KO300G padrão, em termos de parâmetros físico-químicos.

Consulte Mais informação
Propriedades e aplicativos

Vantagens do produto:

  • agente emoliente e condicionador universal eficaz em cosméticos laváveis,
  • suaviza a pele e o cabelo,
  • compatibilidade e sinergismo com surfactantes aniônicos e anfotéricos,
  • estabilizador de espuma,
  • é um co-emulsificante que apoia a formação de emulsões,
  • estabiliza emulsões de óleo em água (o / a),
  • é biodegradável e bem tolerado pela pele e membranas mucosas,
  • com base em matérias-primas vegetais renováveis.

Formulários:

  • sabonetes líquidos,
  • loções corporais,
  • gel de banho,
  • após a barba e outras preparações com álcool,
  • loções e géis de higiene íntima,
  • shampoos de cabelo,
  • produtos de limpeza para o rosto (géis e espumas faciais, óleos de lavagem, tônicos, líquidos micelares),
  • loções de banho,
  • cremes, bálsamos para o corpo,
  • protetores solares,
  • cosméticos para colorir,
  • preparações para pentear o cabelo,
  • batons protetores,
  • líquidos para lavar louça,
  • produtos químicos para automóveis.
Categorias

Mercados e aplicações
Cuidado pessoal
Detergentes
Limpeza e manutenção de veículos

Função
Agentes de limpeza
Detergentes
Dispersantes
Emolientes
Emulsificantes
Gel de banho
Sabonetes líquidos
Shampoos de cabelo

Composição
Ácidos graxos alcoxilados
Glicerídeos

Segmento
Surfactantes / Tensoativos não iônicos

Nomes alternativos
Glicerídeos, coco mono- e di-, etoxilado, PEG 7 Glyceryl Cocoate, Polietilenoglicol (7) Glyceryl Cocoate
Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA é um dos mais importantes fabricantes de tensoativos e formulações químicas da Europa Central e Oriental. A empresa oferece surfactantes, aditivos especializados e formulações químicas para diversos ramos da indústria.

Grupo PCC

Produtos vistos recentemente

A página foi traduzida automaticamente. Abra a página original