FABRICANT
de produits chimiques de spécialité

ROKAcet KO300GK (PEG-7 Glyceryl Cocoate)

Échantillons disponibles
Échantillons disponibles Envoyer une demande
Fabricant
PCC Exol SA
Nom chimique
Glycérides de coco mono- et di- éthoxylés
N ° CAS.
68201-46-7
INCI
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Produit écologique Produit écologique Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Produits Greenline Produits Greenline haute efficacité haute efficacité ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Non classé selon le règlement CLP / GHS Non classé selon le règlement CLP / GHS ISO 45001 ISO 45001 100% biodégradable 100% biodégradable Produit sûr Produit sûr Produit biodégradable Produit biodégradable À base d'ingrédients naturels À base d'ingrédients naturels Doux pour la peau Doux pour la peau Produit universel Produit universel
Demandes individuelles
Télécharger
Inventory status

ROKAcet KO300GK est un tensioactif non ionique (nom INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate), utilisé principalement dans les applications cosmétiques. ROKAcet KO300GK est un tensioactif légèrement modifié, par rapport au ROKAcet KO300G standard, en termes de paramètres physicochimiques.

Lire la suite
Propriétés et applications

Avantages du produit:

  • agent émollient et conditionneur universel et efficace dans les cosmétiques lavables,
  • lisse la peau et les cheveux,
  • compatibilité et synergie avec les tensioactifs anioniques et amphotères,
  • stabilisateur de mousse,
  • est un co-émulsifiant favorisant la formation d'émulsions,
  • stabilise les émulsions huile-dans-eau (dont),
  • est biodégradable et bien toléré par la peau et les muqueuses,
  • à base de matières premières végétales renouvelables.

Applications:

  • savons liquides,
  • lotions pour le corps,
  • gels douche,
  • après rasage et autres préparations à base d'alcool,
  • lotions et gels d'hygiène intime,
  • shampooings cheveux,
  • nettoyants pour le visage (gels et mousses pour le visage, huiles de lavage, toniques, liquides micellaires),
  • lotions de bain,
  • crèmes, baumes pour le corps,
  • écrans solaires,
  • coloration des cosmétiques,
  • préparations de coiffure,
  • rouges à lèvres protecteurs.
Les catégories

Marchés et applications
Détergents
Nettoyage I&I
Soins personnels

Une fonction
Emollients
Émulsifiants

Composition
Acides gras alcoxylés

Segment
Tensioactifs / Tensioactifs non ioniques

Noms alternatifs
Glycérides de coco mono- et di- éthoxylés, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyéthylèneglycol (7) Glyceryl Cocoate
À propos du producteur
La page a été traduite automatiquement. Ouvrir la page d'origine