ROKAcet KO300GK (PEG-7 Glyceryl Cocoate)

Muestras disponibles
Muestras disponibles Enviar Consulta
Fabricante
PCC Exol SA
Nombre químico
Glicéridos, coco mono y di, etoxilados
No CAS.
68201-46-7
INCI
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Producto ecológico Producto ecológico Buenas prácticas de fabricación EFfCI Buenas prácticas de fabricación EFfCI Productos Greenline Productos Greenline alta eficiencia alta eficiencia ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 No clasificado según el Reglamento CLP / GHS No clasificado según el Reglamento CLP / GHS ISO 45001 ISO 45001 100% biodegradable 100% biodegradable Producto seguro Producto seguro Producto biodegradable Producto biodegradable Basado en ingredientes naturales. Basado en ingredientes naturales. Agradable para la piel Agradable para la piel Producto universal Producto universal
Consultas individuales
Descargar
Inventory status

ROKAcet KO300GK es un tensioactivo no iónico (nombre INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate), utilizado principalmente en aplicaciones cosméticas. ROKAcet KO300GK es un tensioactivo ligeramente modificado, en comparación con el ROKAcet KO300G estándar, en términos de parámetros fisicoquímicos.

Lee mas
Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • agente emoliente y acondicionador universal y efectivo en cosméticos lavables,
  • alisa la piel y el cabello,
  • compatibilidad y sinergia con tensioactivos aniónicos y anfóteros,
  • estabilizador de espuma,
  • es un coemulsionante que apoya la formación de emulsiones,
  • estabiliza las emulsiones de aceite en agua (o / w),
  • Es biodegradable y bien tolerado por la piel y las membranas mucosas.
  • basado en materias primas vegetales renovables.

Aplicaciones:

  • jabones líquidos
  • lociones para el cuerpo,
  • geles de ducha,
  • después del afeitado y otras preparaciones alcohólicas,
  • lociones y geles de higiene íntima,
  • champús para el cabello,
  • limpiadores faciales (geles y espumas faciales, aceites de lavado, tónicos, líquidos micelares),
  • lociones de baño,
  • cremas, bálsamos corporales,
  • protectores solares,
  • cosméticos para colorear,
  • preparaciones para peinar el cabello,
  • Lápices labiales protectores.
Categorias

Mercados y aplicaciones
Cuidado personal
Detergentes
Limpieza I&I

Función
Emolientes
Emulsionantes

Composición
Ácidos grasos alcoxilados

Segmento
Tensioactivos / Tensioactivos no iónicos

Nombres alternativos
Glicéridos, coco mono y di, etoxilados, PEG 7 Glyceryl Cocoate, Polietilenglicol (7) Glyceryl Cocoate
Sobre el productor
La página ha sido traducida automáticamente. Abrir página original