ROKAcet KO300GK (PEG-7 Glyceryl Cocoate)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Kokosmono- und diglycerid, ethoxyliert
CAS-Nr.
68201-46-7
INCI
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Ökologisches Produkt Ökologisches Produkt Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI Greenline-Produkte Greenline-Produkte sehr hohe Wirksamkeit sehr hohe Wirksamkeit ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Nicht klassifiziert gemäß CLP / GHS-Verordnung Nicht klassifiziert gemäß CLP / GHS-Verordnung ISO 45001 ISO 45001 100% biologisch abbaubar 100% biologisch abbaubar Sicheres Produkt Sicheres Produkt Biologisch abbaubares Produkt Biologisch abbaubares Produkt Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe hautfreundlich hautfreundlich Universalprodukt Universalprodukt
Individuelles angebot
Herunterladen
Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

ROKAcet KO300GK ist ein nichtionische Tensid, das als Inhaltsstoff von Haarshampoos, Flüssigseifen und Schaumbädern verwendet wird und fettend, emulgierend und lösungsvermittelnd wirkt. Wässrige Lösungen von ROKAcet KO300GK sind beständig gegenüber Säuren, hartem Wasser und teilweise gegenüber Laugen. Das Produkt ist sowohl in wasserfreien Formulierungen als auch in wässrigen Lösungen gut mit nichtionischen, kationischen und anionischen Mitteln mischbar.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • universelles, wirksames Emolliens und Konditionierungsmittel in waschbaren Kosmetika,
  • glättet Haut und Haare,
  • Kompatibilität und Synergie mit anionischen und amphoteren Tensiden,
  • Schaumstabilisator,
  • ist ein Co-Emulgator, der den für die Emulsionsproduktion verantwortlichen Emulgator unterstützt,
  • stabilisiert Öl-in-Wasser-Emulsionen (o/w),
  • ist biologisch abbaubar und wird von der Haut und den Schleimhäuten gut vertragen,
  • auf Basis nachwachsender pflanzlicher Rohstoffe.

Einsatzbereich:

  • Flüssigseifen,
  • Körperwäsche,
  • Duschgele,
  • Rasierwasser und sonstige alkoholische Präparate,
  • Lotionen und Gele für die Intimhygiene,
  • Haarshampoos,
  • Gesichtswasch- und Pflegemittel (Gele und Reinigungsschaum für Gesicht, Waschöle, Gesichtswasser, Mizellenwasser),
  • Badeflüssigkeiten,
  • Cremes, Körperlotionen,
  • Sonnencremes,
  • Farbkosmetik,
  • Präparate für Haarstyling,
  • Schutzpräparate für Lippen.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Industrielle und gewerbliche Reinigung
Körperpflege
Reinigungsmittel

Funktion
Emollients
Emulgatoren

Zusammensetzung
Alkoxylierte Fettsäuren

Segment
Tenside / Nichtionische Tenside

Alternative Namen
Kokosmono- und diglycerid, ethoxyliert
Über den Produzenten