ROKAmina L30B (Lauryl betaine)

Proben zur verfügung
Proben zur verfügung Anfrage absenden
Hersteller
PCC Exol SA
Chemischer Name
Betain, C12-14 (geradzahlig) -alkyldimethyl
INCI
Lauryl Betaine
Ökologisches Produkt Ökologisches Produkt GMO free GMO free Good Manufacturing Practice EFfCI Good Manufacturing Practice EFfCI Greenline® Produkte Greenline® Produkte Sehr hohe Wirksamkeit Sehr hohe Wirksamkeit High pure High pure ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Paraben free Paraben free Product of natural origin Product of natural origin 100% biologisch abbaubar 100% biologisch abbaubar Sicheres Produkt Sicheres Produkt Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe hautfreundlich hautfreundlich Vegan Vegan
                                
Individuelles angebot
Herunterladen
Inventory status Allgemeine Verkaufsbedingungen

ROKAmine L30B ist ein sehr reines Produkt der Betain-Gruppe, das als amphoteres Tensid eingestuft wird. Das Handelsprodukt ist eine praktisch farblose wässrige Lösung mit einem Wirkstoffgehalt von ca. 30%. ROKAmine L30B wird als Bestandteil von Reinigungspräparaten, insbesondere von milden Präparaten, verwendet, um Unreinheiten von der Haut- und Haaroberfläche zu entfernen. ROKAmina L30B in Verbindung mit anionischen Tensiden (SLS, SLES, ABSNa) zeigt eine positive, synergistische Erhöhung des Schaumvolumens und verbessert die Stabilität von Präparaten. Darüber hinaus ist das Produkt in stark salzhaltigen Lösungen stabil. Dank dieser Eigenschaften trägt es dazu bei, den Einsatz von Tensiden in kosmetischen und anderen Produkten zu verringern.

Mehr erfahren
Eigenschaften und Anwendungen

Produktvorteile:

  • hat eine sehr milde Wirkung auf die Haut,
  • die Verwendung von ROKAmine L30B in der kosmetischen Formulierung verringert die irritierende Wirkung des Reinigungskosmetikums,
  • ROKAmina L30B wird besonders empfohlen für kosmetische Präparate für empfindliche, zu Irritationen neigende Haut sowie für Kinderpflegekosmetik,
  • hat sehr gute schäumende und verdickende Eigenschaften in einem breiten pH- und Wasserhärtebereich,
  • zeigt in Gegenwart von Elektrolyten bessere Verdickungseigenschaften als Cocamidopropylbetain – ROKAmin K30 und sogar als ROKAmin K40HC, das eine höhere Konzentration des Wirkstoffs enthält,
  • zeigt eine antistatische Wirkung,
  • 100% biologisch abbaubares Produkt,
  • basierend auf natürlichen Inhaltsstoffen.

Anwendung:

  • Kosmetika und Körperpflegeprodukte,
  • Shampoos, insbesondere sehr milde Babyshampoos und färbende Shampoos,
  • Haarspülungen,
  • Rasierschäume,
  • Badelotionen,
  • Seifen und Duschgels,
  • Gesichtsreiniger,
  • Mundhygieneprodukte.
Kategorien

Märkte und Anwendungen
Körperpflege

Funktion
Antielektrostatika
Formulierungsstabilisatoren
Hydrotropika
Modizifiermittel Fließeigenschaften
Schaumbildner
Verdickungsmittel
Waschmittel

Zusammensetzung
Betaine

Segment
Tenside / Amphotere Tenside

Alternative Namen
Betain, C12-14 (geradzahlig) -alkyldimethyl, Zugehöriges CAS: 66455-29-6, Betaine, C12-14-Alkyldimethyl, EG: 266-368-1, Alkyldimethylbetain, Betain, C12-14 (geradzahlig) -alkyldimethyl, Associated CAS: 66455-29-6, Betaines, C12-14-alkyldimethyl, EC: 266-368-1, Alkyldimethyl betaine, Betaine, C12-14 (even numbered) -alkyldimethyl.
Hersteller: PCC Exol SA

PCC EXOL SA gehört zu den wichtigsten Herstellern von Tensiden und chemischen Formulierungen in Mittelosteuropa. Das Unternehmen bietet grenzflächenaktive Stoffe (Tenside), Spezialadditive und chemische Formulierungen für zahlreiche Branchen.

PCC Gruppe

Kürzlich angesehene Produkte