ROKamina®K40HC MB (Cocamidopropyl Betaine)

Amostras disponíveis
Amostras disponíveis Enviar inquérito
ROKamina®K40HC MB (Cocamidopropyl Betaine)
ROKamina®K40HC MB (Cocamidopropyl Betaine)
ROKamina®K40HC MB (Cocamidopropyl Betaine)
ROKamina®K40HC MB (Cocamidopropyl Betaine)
Inquéritos individuais

ROKamina K40HC MB é um surfactante anfótero de altíssima pureza do grupo betaína. O produto comercial é uma solução aquosa com um teor de substância ativa de cerca de 40% e uma cor amarelo claro. Este produto é uma forma mais concentrada de ROKAmina K30, o que se traduz numa redução dos custos de transporte e armazenamento.

ROKamina K40HC MB é um componente de produtos de limpeza destinados à remoção de impurezas da superfície da pele e cabelos. Possui excelentes propriedades de formação de espuma em uma ampla faixa de pH e dureza da água. Em combinação com surfactantes aniônicos (SLS, SLES, ABSNa) apresenta um aumento sinérgico positivo no volume de espuma e melhora a estabilidade das preparações.

ROKamina K40HC MB pertence ao grupo de produtos cobertos pelo certificado RSPO no modelo Mass Balance (www.rspo.org) . Isso significa que o óleo de palma usado para produzir a matéria-prima básica incluída no produto ROKAmina K40HC MB vem de culturas que não contribuem para o esgotamento dos valores naturais. Ao mesmo tempo, sua produção respeita os direitos das pessoas que vivem em áreas de cultivo de dendezeiros.

Consulte Mais informação
Propriedades e aplicativos

Vantagens do produto:

  • tem um efeito suave na pele;
  • forma concentrada recomendada especialmente para aplicações em formulações cosméticas;
  • reduz as propriedades irritantes de preparações contendo compostos tensoativos aniônicos;
  • tem muito boas propriedades de formação de espuma e espessamento em uma ampla faixa de pH e dureza da água;
  • tem efeito antiestático;
  • produto biodegradável.

Formulários:

  • cosméticos e detergentes;
  • champôs e champôs para colorir;
  • condicionadores de cabelo;
  • espuma de barbear;
  • loções de banho;
  • loções e géis de banho;
  • sabonetes líquidos;
  • produtos de higiene íntima;
  • cosméticos para lavar o rosto;
  • fluidos micelares;
  • produtos de higiene bucal.
Nomes alternativos
Cocamidopropyl Betaine, CAPB, cocamidopropil betaína, tensoativo anfotérico do grupo betaína, 1-propanamínio, 3-amino-N-(carboximetil)-N, N-dimetil-, NC8-18 (números pares) derivados acil., hidróxidos, sais internos.

Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA é um dos mais importantes fabricantes de tensoativos e formulações químicas da Europa Central e Oriental. A empresa oferece surfactantes, aditivos especializados e formulações químicas para diversos ramos da indústria.

Grupo PCC

Produtos vistos recentemente

A página foi traduzida automaticamente. Abra a página original