ROKamina®K30B MB (Coco-betaína)

Amostras disponíveis
Amostras disponíveis Enviar inquérito
ROKamina®K30B MB (Coco-betaína)
ROKamina®K30B MB (Coco-betaína)
ROKamina®K30B MB (Coco-betaína)
ROKamina®K30B MB (Coco-betaína)
ROKamina®K30B MB (Coco-betaína)
Inquéritos individuais
Certificados

ROKamina K30B MB é um produto de altíssima pureza do grupo betaína, classificado como tensoativos anfóteros. O produto comercial é uma solução aquosa praticamente incolor com teor de substância ativa em torno de 30%. ROKamina K30B MB é um componente de preparações de limpeza, especialmente delicadas, usadas para remover as impurezas da pele e da superfície do cabelo.

ROKamina K30B MB pertence ao grupo de produtos cobertos pelo certificado RSPO no modelo Mass Balance (www.rspo.org) . Isso significa que o óleo de palma usado para produzir a matéria-prima básica incluída no produto ROKAmina K30B MB vem de culturas que não contribuem para o esgotamento dos valores naturais. Ao mesmo tempo, sua produção respeita os direitos das pessoas que vivem em áreas de cultivo de dendezeiros.

Consulte Mais informação
Propriedades e aplicativos

Vantagens do produto:

  • tem um efeito muito suave na pele;
  • a aplicação de ROKAmina K30B MB em uma formulação cosmética reduz o efeito irritante de um cosmético de limpeza;
  • ROKAmina K30B MB é especialmente recomendado para preparações cosméticas para peles sensíveis com tendência a irritações, possui excelentes propriedades de formação de espuma e espessamento em uma ampla faixa de pH e dureza da água;
  • na presença de eletrólitos, apresenta melhores propriedades de espessamento em comparação com Cocamidopropil betaína - ROKAmina K30, e mesmo em comparação com ROKAmina K40HC com maior concentração de princípio ativo;
  • tem um efeito antiestático;
  • Produto 100% amigo do ambiente, conforme atesta a prestigiada marca de qualidade ECOCERT atribuída em 2015.

Formulários:

  • cosméticos;
  • shampoos, especialmente shampoos muito suaves para crianças e shampoos colorantes;
  • condicionadores de cabelo;
  • espuma de barbear;
  • loções para o banho;
  • sabonetes e géis de banho;
  • produtos de limpeza para o rosto;
  • produtos de higiene oral.

Nomes alternativos
Betaínas, coco alquildimetil, Coco Betaine, cocoalquil dimetil betaína, surfactante anfotérico do grupo da betaína

Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA é um dos mais importantes fabricantes de tensoativos e formulações químicas da Europa Central e Oriental. A empresa oferece surfactantes, aditivos especializados e formulações químicas para diversos ramos da indústria.

Grupo PCC

Produtos vistos recentemente

A página foi traduzida automaticamente. Abra a página original