ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine)
Спросите предложение для себя

ROKAmina K30K относится к амфотерным поверхностно-активным веществам из группы бетаинов. Товарный продукт представляет собой водный раствор с содержанием активного вещества 29-32%, светло-желтого цвета. ROKAmina K30K применяется в качестве ингредиента в чистящих препаратах, используемых для удаления загрязнений с кожи и волос. Это бетаин с лучшими загущающими свойствами по сравнению с ROKAmina K30.

Обладает очень хорошими пенообразующими свойствами в широком диапазоне pH. В сочетании с анионными поверхностно-активными веществами он демонстрирует положительное синергетическое увеличение объема пены и улучшает стабильность составов. Это хорошее реологически модифицирующее вещество для препаратов, содержащих анионные поверхностно-активные вещества в присутствии электролитов.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • очень хорошие сгущающие свойства для составов;
  • оказывает мягкое воздействие на кожу;
  • снижает раздражающие свойства препаратов, содержащих анионные поверхностно-активные вещества;
  • обладает очень хорошими пенообразующими и загущающими свойствами в широком диапазоне уровня pH; 
  • рекомендуется для очистки стеклянных и блестящих поверхностей благодаря меньшей склонности оставлять разводы.

Применение:

  • косметика и моющие средства;
  • шампуни и красящие шампуни;
  • кондиционеры для волос;
  • пены для бритья;
  • жидкости для принятия ванны;
  • жидкости и гели для душа;
  • жидкое мыло;
  • препараты для интимной гигиены;
  • средства для умывания лица;
  • мицеллярные жидкости;
  • препараты для гигиены полости рта;
  • аэрозольные чистящие средства для твердых поверхностей, в основном универсальные чистящие средства (APC);
  • мягкие пенообразователи, предназначенные для распыления и сушки в автоматических автомойках;
  • составы для печати на текстильных волокнах;
  • буровые растворы, предназначенные для смазки, очистки и охлаждения буровых инструментов;
  • буровые растворы - пеногенератор и стабилизатор пены;
  • конструкция (компонент воздушных пузырьков и стабилизирует пузырьки воздуха в добавках к бетону);
  • асфальтный эмульгатор при производстве битумных масс.
Альтернативные названия
Кокамидопропилбетаин, Coco betaine, aлкил коко диметил бетаин, мягкое амфотерное поверхностно-активное вещество, бетаиновое амфотерное поверхностно-активное вещество, 1-пропанамин, 3-амино-N-(карбоксиметил)-N, N-диметил-производные N-C8-18-ациловые, гидроксиды, нейтральная соль.

Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Группа PCC

Недавно просмотренные товары