ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)
Спросите предложение для себя

ROKAmina K30 MB принадлежит к амфотерным ПАВ из группы бетаинов. Коммерческий продукт представляет собой водный раствор с содержанием активного вещества на уровне около 30% и светло-желтым цветом. ROKAmina K30 используется в качестве компонента моющих препаратов, применяемых для удаления загрязнений с поверхности кожи и волос.

ROKAmina K30 MB относится к группе продуктов, на которые распространяется сертификат RSPO по модели Mass Balance (www.rspo.org). Это означает, что пальмовое масло, используемое для производства основного сырья, входящего в состав продукта ROKAmina K30 MB происходит из культур, которые не способствуют истощению природных ценностей. В то же время его производство соблюдает права людей, проживающих в районах выращивания масличных пальм.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • oбладает мягким воздействием на кожу;
  • смягчает раздражающее действие препаратов, содержащих анионные поверхностно-активные вещества;
  • обладает очень хорошими пенообразующими и загущающими свойствами в широком диапазоне pH и жесткости воды;
  • обладает антистатическим действием;
  • продукт в 100 % экологически чистый, что подтверждает признанный в 2017 году престижный знак качества ECOCERT;
  • рекомендуется для чистки стеклянных и блестящих поверхностей, ввиду сниженной тенденции к образованию разводов;
  • помогает диспергировать труднорастворимые соли эфиров в красильных ваннах, красителях и пигментах в процессе конечной обработки текстильных материалов;
  • биоразлагаемый продукт.

Область применения:

  • косметика и моющие средства;
  • шампуни и шампуни для окрашивания волос;
  • кондиционеры для волос;
  • пены для бритья;
  • жидкости для ванн;
  • жидкости и гели для душа;
  • жидкое мыло;
  • препараты для интимной гигиены;
  • косметика для мытья лица;
  • мицеллярные жидкости;
  • препараты для гигиены полости рта;
  • спреи для чистки твердых поверхностей, в основном типа All Purpose Cleaners (APC);
  • мягкие вспенивающие средства, предназначенные для распыления воска и сушки в автоматических автомобильных мойках;
  • композиции для печати на текстильных волокнах;
  • буровые растворы, предназначенные для смазки, чистки и охлаждения буровых инструментов;
  • буровые растворы - функция вспенивателя и стабилизатора пены;
  • конструкция (компонент воздушных пузырьков и стабилизирует пузырьки воздуха в добавках к бетону);
  • битумный эмульгатор при производстве битумных масс.
Альтернативные названия
Кокамидопропилбетаин, Cocamidopropyl Betaine, aмфотерное поверхностно-активное вещество из группы бетаин, бетаин, 1-Пропанамин, 3-амин-N- (карбоксиметил) -N, N-диметил-производные N-C8-18-ациловые, гидроксиды, нейтральная соль.

Производитель: PCC Exol SA

Компания PCC EXOL SA - это один из крупнейших производителей поверхностно-активных веществ и химических составов в Центральной и Восточной Европе. Она предлагает поверхностно-активные вещества, специальные добавки и химические составы для многих отраслей промышленности.

Группа PCC

Недавно просмотренные товары