PCC
RegistrarsePágina de inicio de sesión

ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)

ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)
Muestras disponibles
Enviar Consulta
Fabricante
Nombre químico
No CAS.
Comestible según la ley judíaComestible según la ley judía Pareve kosherPareve kosher No probado en animalesNo probado en animales Producto biodegradableProducto biodegradable Basado en ingredientes naturales.Basado en ingredientes naturales.
ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)
Grupo PCC
ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K30 MB (Cocamidopropyl Betaine)

ROKAmina K30 MB pertenece a los tensioactivos anfóteros del grupo de las betaínas. El producto comercial es una solución acuosa con un contenido activo de alrededor del 30% y un color amarillo claro. ROKAmina K30 MB se utiliza como ingrediente en preparaciones de limpieza para eliminar las impurezas de la superficie de la piel y el cabello.

ROKAmina K30 MB pertenece al grupo de productos amparados por el certificado RSPO en el modelo Mass Balance (www.rspo.org) . Esto significa que el aceite de palma utilizado para producir la materia prima básica incluida en el producto ROKAmina K30 MB proviene de cultivos que no contribuyen al agotamiento de los valores naturales. Al mismo tiempo, su producción respeta los derechos de las personas que viven en las zonas donde se cultiva la palma aceitera.

Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • tiene un efecto suave sobre la piel;
  • reduce las propiedades irritantes de las preparaciones que contienen compuestos tensioactivos aniónicos;
  • tiene excelentes propiedades espumantes y espesantes en un amplio rango de pH y dureza del agua;
  • tiene un efecto antiestático;
  • recomendado para la limpieza de cristales y superficies brillantes por la menor tendencia a dejar rayas;
  • apoya la dispersión de sales de ésteres poco solubles en baños de tintura, así como tintes y pigmentos en el procesamiento final de textiles;
  • producto biodegradable.

Aplicaciones:

  • cosméticos y detergentes;
  • champús y champús colorantes;
  • acondicionadores para el cabello;
  • espuma de afeitar;
  • lociones de baño;
  • lociones y geles de ducha;
  • jabones líquidos;
  • productos de higiene íntima;
  • cosméticos para lavarse la cara;
  • fluidos micelares;
  • productos de higiene bucal;
  • limpiadores en spray para superficies duras, principalmente All Purpose Cleaners (APC);
  • concentrados de espuma suaves para encerado y secado por pulverización en lavados automáticos de coches;
  • composiciones para estampar sobre fibras textiles;
  • lodos de perforación destinados a la lubricación, limpieza y refrigeración de herramientas de perforación;
  • lodos de perforación - agente espumante y estabilizador de espuma;
  • construcción (un componente de burbujas de aire y estabiliza las burbujas de aire en las mezclas de concreto);
  • emulsionante asfáltico en la producción de masas bituminosas.
Nombres alternativos
Consultas individuales

Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Certyfikaty producenta
Ecocert CosmosEcocert Cosmos Detergentes EcocertDetergentes Ecocert Buenas prácticas de fabricación EFfCIBuenas prácticas de fabricación EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 RES garantías energéticasRES garantías energéticas RSPORSPO
Grupo PCC

Productos vistos recientemente