PCC
RegistrarsePágina de inicio de sesión

ROKAmina®L30B MB (Lauril betaína)

ROKAmina®L30B MB (Lauril betaína)
Muestras disponibles
Enviar Consulta
Fabricante
Nombre químico
No CAS.
Comestible según la ley judíaComestible según la ley judía Pareve kosherPareve kosher No probado en animalesNo probado en animales Producto biodegradableProducto biodegradable Basado en ingredientes naturales.Basado en ingredientes naturales.
ROKAmina®L30B MB (Lauril betaína)
ROKAmina®L30B MB (Lauril betaína)
ROKAmina®L30B MB (Lauril betaína)
ROKAmina®L30B MB (Lauril betaína)
Grupo PCC
ROKAmina®L30B MB (Lauril betaína)
ROKAmina®L30B MB (Lauril betaína)
ROKAmina®L30B MB (Lauril betaína)

ROKAmina L30B MB es un producto de muy alta pureza del grupo de la betaína, clasificado como tensioactivo anfótero. La materia prima incluida en ROKAmina L30B MB es un derivado del aceite de palmiste de plantaciones certificadas de aceite de Guinea. Este producto pertenece al grupo de productos certificados RSPO en el modelo Mass Balance (www.rspo.org).

ROKAmina L30B MB es una solución acuosa prácticamente incolora con un contenido de sustancia activa de aproximadamente el 30%. ROKAmina L30B MB se utiliza como componente de las preparaciones limpiadoras, especialmente las suaves, que se utilizan para eliminar las impurezas de la superficie de la piel y el cabello.

En combinación con tensioactivos aniónicos (SLS, SLES, ABSNa), muestra un aumento sinérgico positivo en el volumen de espuma y mejora la estabilidad de las preparaciones. Además, este producto es estable en soluciones muy salinas. Gracias a estas características, contribuye a reducir el uso de tensioactivos en cosméticos y otros productos.

Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • exhibe un efecto muy suave sobre la piel;
  • el uso de ROKAmina L30B MB en la formulación cosmética reduce el efecto irritante del cosmético limpiador;
  • ROKAmina L30B MB está especialmente recomendado para preparaciones cosméticas para pieles sensibles con tendencia a la irritación, así como para cosméticos de cuidado infantil;
  • muy buenas propiedades espumantes y espesantes en una amplia gama de niveles de pH y dureza del agua;
  • en presencia de electrolitos, tiene mejores propiedades espesantes en comparación con Cocamidopropyl Betaine – ROKAmina K30, e incluso en comparación con ROKAmina K40HC, que contiene una mayor concentración de la sustancia activa;
  • tiene un efecto antiestático,
  • producto biodegradable,
  • elaborado a base de ingredientes naturales.

Aplicaciones:

  • cosméticos y productos de higiene personal,
  • champús, especialmente champús muy suaves para niños y champús colorantes,
  • acondicionadores de cabello,
  • espumas de afeitar,
  • baño de burbujas,
  • geles de ducha y jabones,
  • limpiadores faciales,
  • Agentes de higiene bucal.
Nombres alternativos
Consultas individuales

Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Certyfikaty producenta
Ecocert CosmosEcocert Cosmos Buenas prácticas de fabricación EFfCIBuenas prácticas de fabricación EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 RES garantías energéticasRES garantías energéticas RSPORSPO
Grupo PCC

Productos vistos recientemente