ROKAmina K40HC (Cocamidopropyl Betaine Betaína)

Muestras disponibles
Muestras disponibles Enviar Consulta
Fabricante
PCC Exol SA
Nombre químico
1-Propanaminium, 3-amino-N- (carboximetil) -N, N-dimetil-, NC8-18 (pares) derivados de acilo, hidróxidos, sales internas
No CAS.
97862-59-4
INCI
Cocamidopropyl Betaine
Producto ecológico Producto ecológico Cosméticos Ecocert Cosméticos Ecocert Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Detergente Natural Ecocert Detergente Natural Ecocert Buenas prácticas de fabricación EFfCI Buenas prácticas de fabricación EFfCI Productos Greenline Productos Greenline alta eficiencia alta eficiencia ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Producto seguro Producto seguro Producto biodegradable Producto biodegradable Basado en ingredientes naturales. Basado en ingredientes naturales. RSPO RSPO Agradable para la piel Agradable para la piel Ultra puro Ultra puro Producto universal Producto universal Vegano Vegano
Consultas individuales
Descargar
MSDS Inventory status

ROKAmina K40HC es un tensioactivo anfótero de muy alta pureza del grupo betaína. El producto comercial es una solución acuosa con un contenido de sustancia activa de aproximadamente 40% y un color amarillo claro. Este producto es una forma más concentrada de ROKAmina K30, que se traduce en una reducción en los costos de transporte y almacenamiento.

Lee mas
Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • tiene un efecto leve en la piel;
  • forma concentrada recomendada especialmente para aplicaciones en formulaciones cosméticas;
  • reduce las propiedades irritantes de las preparaciones que contienen compuestos aniónicos tensioactivos;
  • tiene muy buenas propiedades de espuma y espesamiento en una amplia gama de pH y dureza del agua;
  • tiene un efecto antiestático;
  • Producto 100% ecológico, como lo confirma la prestigiosa marca de calidad ECOCERT otorgada en 2017;

Aplicaciones:

  • cosméticos y detergentes;
  • champús y champús colorantes;
  • acondicionadores para el cabello;
  • espuma de afeitar;
  • lociones de baño;
  • lociones y geles de ducha;
  • jabones líquidos;
  • productos de higiene íntima;
  • cosméticos de lavado de cara;
  • fluidos micelares;
  • productos de higiene oral;
  • champús para automóviles.
Categorias

Mercados y aplicaciones
Cuidado personal
Detergentes
Limpieza y cuidado de vehículos

Función
Agentes de limpieza
Agentes espumantes

Composición
Betaínas

Segmento
Tensioactivos / Tensioactivos anfóteros

Nombres alternativos
1-Propanaminium, 3-amino-N- (carboximetil) -N, N-dimetil-, NC8-18 (pares) derivados de acilo, hidróxidos, sales internas, CAPB, cocamidopropil betaína, betaína, tensioactivo anfótero, tensioactivo anfótero, betaína con efecto suave sobre la piel, tensioactivo cutáneo suave, ingrediente suave para formulaciones cosméticas, tensioactivo en espuma para formulaciones cosméticas, tensioactivo anfótero ecológico, tensioactivo anfótero, tensioactivo para detergentes, tensioactivo para formulaciones detergentes, tensioactivo espumante suave, componente suave de cosméticos y detergentes, componente cosmético suave, componente espumante para champús, agente espumante anfótero, agente espumante para formulaciones cosméticas, agente espumante cosmético, componente de champú colorante, componente de champú espumante, ingredientes de lociones de baño, componente de espuma de afeitar, componente de acondicionadores para el cabello, tensioactivo cosmético suave, agente espumante para productos de cuidado personal, componente de cosméticos de limpieza facial, componente de lociones micelares, ingrediente de preparación fragancias de higiene íntima, ingrediente de preparaciones para el cuidado bucal, ingrediente de champús para automóviles, ingrediente de cosmética del coche, cosm ingrediente etico, agente espumante concentrado, surfactante espumoso concentrado, ingrediente cosmético suave, ingrediente suave para productos de cuidado personal.
Sobre el productor
La página ha sido traducida automáticamente. Abrir página original