PCC
RegistrarsePágina de inicio de sesión

ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine Betaína)

ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine Betaína)
Muestras disponibles
Enviar Consulta
Fabricante
Nombre químico
No CAS.
Comestible según la ley judíaComestible según la ley judía Pareve kosherPareve kosher No probado en animalesNo probado en animales Producto biodegradableProducto biodegradable Basado en ingredientes naturales.Basado en ingredientes naturales.
ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine Betaína)
ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine Betaína)
ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine Betaína)
ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine Betaína)
Grupo PCC
ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine Betaína)
ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine Betaína)
ROKAmina®K30K (Cocamidopropyl Betaine Betaína)

ROKAmina K30K está clasificado como tensioactivo anfótero del grupo de las betaínas. El producto comercial es una solución acuosa de color amarillo claro que contiene del 29 al 32% del principio activo. ROKAmina K30K se aplica como un componente de limpiadores utilizados para eliminar la suciedad de la piel y el cabello. Es una betaína con mejores propiedades espesantes en comparación con ROKAmina K30.

Muestra muy buenas propiedades de formación de espuma en una amplia gama de valores de pH. Combinado con tensioactivos aniónicos, muestra un aumento sinérgico positivo del volumen de espuma y mejora la estabilidad de las preparaciones. Es bueno para modificar la reología de preparaciones que contienen tensioactivos aniónicos en presencia de electrolitos.

Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • muy buena formulación espesante;
  • tiene un efecto leve sobre la piel;
  • reduce las propiedades irritantes de las preparaciones que contienen tensioactivos aniónicos;
  • muestra muy buenas propiedades espumantes y espesantes en una amplia gama de valores de pH;
  • Recomendado para vidrios y superficies brillantes dada su reducida tendencia a dejar rayas.

Aplicaciones:

  • cosméticos y detergentes;
  • champús y champús colorantes;
  • acondicionadores para el cabello;
  • espumas de afeitar;
  • baño de burbujas;
  • geles y líquidos de ducha;
  • jabones líquidos;
  • preparaciones para la higiene femenina;
  • lavados de cara;
  • soluciones micelares;
  • preparaciones para la higiene bucal;
  • agentes en aerosol para lavar superficies duras, principalmente limpiadores multiusos (APC);
  • agentes espumantes suaves diseñados para encerar y secar por aspersión en estaciones de lavado automático de vehículos;
  • compuestos para sobreimpresión de fibras textiles;
  • fluidos de perforación diseñados para lubricar, limpiar y enfriar equipos de perforación;
  • fluidos de perforación: como agente espumante y estabilizador de espuma;
  • construcción (componente aireador y estabilizador de burbujas de aire en aditivos para hormigón);
  • emulsionante asfáltico en la producción de masas bituminosas.
Nombres alternativos
Consultas individuales

Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Certyfikaty producenta
Buenas prácticas de fabricación EFfCIBuenas prácticas de fabricación EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 RES garantías energéticasRES garantías energéticas
Grupo PCC

Productos vistos recientemente