ROKAmina K40HC (Cocamidopropyl Cocamidopropyl Betaine)

Échantillons disponibles
Échantillons disponibles Envoyer une demande
Fabricant
PCC Exol SA
Nom chimique
1-Propanaminium, 3-amino-N- (carboxyméthyl) -N, N-diméthyl-, NC8-18 (même numérotés) dérivés acyles., Hydroxydes, sels internes
N ° CAS.
97862-59-4
INCI
Cocamidopropyl Betaine
Produit écologique Produit écologique Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmetics Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Détergent Naturel Ecocert Détergent Naturel Ecocert Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Produits Greenline Produits Greenline haute efficacité haute efficacité ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Produit sûr Produit sûr Produit biodégradable Produit biodégradable À base d'ingrédients naturels À base d'ingrédients naturels RSPO RSPO Doux pour la peau Doux pour la peau Ultra Pure Ultra Pure Produit universel Produit universel Vegan Vegan
Demandes individuelles
Télécharger
FDS Inventory status

ROKAmina K40HC est un tensioactif amphotère de très haute pureté du groupe bétaïne. Le produit commercial est une solution aqueuse avec une teneur en substance active d'environ 40% et une couleur jaune clair. Ce produit est une forme plus concentrée de ROKAmina K30, ce qui se traduit par une réduction des coûts de transport et de stockage.

Lire la suite
Propriétés et applications

Avantages du produit:

  • a un léger effet sur la peau;
  • forme concentrée recommandée spécialement pour les applications dans les formulations cosmétiques;
  • réduit les propriétés irritantes des préparations contenant des composés tensioactifs anioniques;
  • possède de très bonnes propriétés moussantes et épaississantes dans une large gamme de pH et de dureté de l'eau;
  • a un effet antistatique;
  • Produit 100% écologique, comme le confirme le prestigieux label de qualité ECOCERT décerné en 2017;

Applications:

  • cosmétiques et détergents;
  • shampooings et shampooings colorants;
  • revitalisants capillaires;
  • mousse à raser;
  • lotions pour le bain;
  • lotions et gels pour la douche;
  • savons liquides;
  • produits d'hygiène intime;
  • cosmétiques pour le visage;
  • fluides micellaires;
  • produits d'hygiène buccale;
  • shampooings pour voitures.
Les catégories

Marchés et applications
Détergents
Nettoyage et entretien des véhicules
Soins personnels

Une fonction
Agents moussants
Agents nettoyants

Composition
Betaines

Segment
Tensioactifs / Tensioactifs amphotères

Noms alternatifs
1-Propanaminium, 3-amino-N- (carboxyméthyl) -N, N-diméthyl-, NC8-18 (même numérotés) dérivés acyles., Hydroxydes, sels internes, CAPB, cocamidopropyl bétaïne, bétaïne, tensioactif amphotère, tensioactif amphotère, bétaïne à effet doux sur la peau, tensioactif doux pour la peau, ingrédient doux pour formulations cosmétiques, tensioactif mousse pour formulations cosmétiques, tensioactif amphotère écologique, tensioactif amphotère, tensioactif pour détergents, tensioactif pour formulations détergentes, tensioactif moussant doux, composant doux des cosmétiques et des détergents, composant cosmétique doux, composant moussant pour shampooings, agent moussant amphotère, agent moussant pour formulations cosmétiques, agent moussant cosmétique, composant de shampooing colorant, composant de shampooing moussant, lotions de bain d', ingrédients, composant de mousse à raser, composant de revitalisants capillaires, tensioactif cosmétique doux, agent moussant pour produits de soins personnels, composant de produits cosmétiques de nettoyage du visage, composant de lotions micellaires, ingrédient de préparation parfums d', hygiène intime, ingrédient de préparations de soins bucco-dentaires, ingrédient de shampooings pour voiture, ingrédient de cosmétiques de voiture, cosm ingrédient étique, agent moussant concentré, surfactant mousse concentré, ingrédient cosmétique doux, ingrédient doux pour les produits de soins personnels.
À propos du producteur
La page a été traduite automatiquement. Ouvrir la page d'origine