PCC
S’inscrirePage de connexion

ROKAmina®K40 MB ( Cocamidopropyl Cocamidopropyl Betaine)

ROKAmina®K40 MB ( Cocamidopropyl Cocamidopropyl Betaine)
Échantillons disponibles
Envoyer une demande
KascherKascher Cacher ParèveCacher Parève Non testé sur les animauxNon testé sur les animaux Produit biodégradableProduit biodégradable À base d'ingrédients naturelsÀ base d'ingrédients naturels
ROKAmina®K40 MB ( Cocamidopropyl Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K40 MB ( Cocamidopropyl Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K40 MB ( Cocamidopropyl Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K40 MB ( Cocamidopropyl Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K40 MB ( Cocamidopropyl Cocamidopropyl Betaine)
PCC Group
ROKAmina®K40 MB ( Cocamidopropyl Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K40 MB ( Cocamidopropyl Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K40 MB ( Cocamidopropyl Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina®K40 MB ( Cocamidopropyl Cocamidopropyl Betaine)

ROKAmina K40 appartient à la famille des tensioactifs amphotères de type bétaïne. Le produit commercial se présente sous forme de solution aqueuse jaune clair, avec une concentration en substance active d'environ 40 %. Il s'agit d'une version plus concentrée de ROKAmina K30, ce qui permet de réduire les coûts de transport et de stockage.

Ce produit est certifié RSPO selon le modèle de chaîne d'approvisionnement Mass Balance. Cette certification confirme que la chaîne d'approvisionnement est conforme aux exigences RSPO pour une production durable d'huile de palme.

Propriétés et applications

Avantages du produit :

  • a un effet léger sur la peau ;
  • réduit les propriétés irritantes des préparations contenant des composés tensioactifs anioniques ;
  • possède d'excellentes propriétés moussantes et épaississantes dans une large gamme de pH et de dureté de l'eau ;
  • possède un effet antistatique ;
  • recommandé pour le nettoyage du verre et des surfaces brillantes en raison de sa moindre tendance à laisser des traces ;
  • favorise la dispersion des sels d'esters peu solubles dans les bains de teinture ainsi que des colorants et des pigments lors du traitement final des textiles.

Applications :

  • cosmétiques et détergents ;
  • shampoings et shampoings colorants ;
  • après-shampooings ;
  • mousse à raser ;
  • lotions pour le bain;
  • lotions et gels douche ;
  • savons liquides ;
  • produits d'hygiène intime ;
  • Cosmétiques pour le nettoyage du visage ;
  • fluides micellaires ;
  • produits d'hygiène buccale ;
  • nettoyants en aérosol pour surfaces dures, principalement des nettoyants tout usage (APC) ;
  • Concentrés de mousse douce pour le cirage et le séchage par pulvérisation dans les stations de lavage automatique de voitures ;
  • compositions pour l'impression sur fibres textiles ;
  • boue de forage destinée à la lubrification, au nettoyage et au refroidissement des outils de forage ;
  • boues de forage – agent moussant et stabilisateur de mousse ;
  • construction (un composant à bulles d'air et stabilise les bulles d'air dans les adjuvants pour béton) ;
  • Émulsifiant d'asphalte dans la production de masses bitumineuses.

Noms alternatifs
Demandes individuelles

Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

Certyfikaty producenta
Ecocert CosmosEcocert Cosmos Bonnes pratiques de fabrication EFfCIBonnes pratiques de fabrication EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 Garanties d'énergie RESGaranties d'énergie RES RSPORSPO
PCC Group

Derniers produits consultés