BioROKAMINA K30B (Coco-Bétaïne)

Échantillons disponibles
Échantillons disponibles Envoyer une demande
Fabricant
PCC Exol SA
Nom chimique
Alkyl Diméthyl Bétaïne
N ° CAS.
INCI
Coco-Betaine
Matières premières bio Matières premières bio Produit écologique Produit écologique Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos sans OGM sans OGM Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Produits Greenline® Produits Greenline® Amical Halal Amical Halal Haute efficacité Haute efficacité Innovation Innovation ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Kascher Kascher Pâque casher Pâque casher Non classé selon le règlement CLP / GHS Non classé selon le règlement CLP / GHS Nouveau Nouveau ISO 45001 ISO 45001 Sans paraben Sans paraben Produit d'origine naturelle Produit d'origine naturelle Produit sûr Produit sûr Produit biodégradable Produit biodégradable À base d'ingrédients naturels À base d'ingrédients naturels Doux pour la peau Doux pour la peau Ultra Pure Ultra Pure Produit universel Produit universel Vegan Vegan
                                
Demandes individuelles
Télécharger
Catalogue
Bientôt disponible

BIO ROKAmina K30B est un tensioactif amphotère incolore de très haute pureté, avec une teneur d'environ 30% de la substance active, appartenant au groupe des bétaïnes. Ce produit spécifique est fabriqué à partir d'une matière première unique d'origine naturelle , qui est un acide monochloroacétique appelé Greenline MCAA 80% UP Solution avec la plus haute pureté disponible . La matière première est à base d'acide acétique naturel obtenu lors du processus de fermentation des plantes. Grâce à la production avec Greenline MCAA , l' indice d'origine naturelle ( selon ISO 16128 ) de BIO ROKAmina K30B est augmenté ( déclaration du fabricant disponible sur demande du client ). Par conséquent, BIO ROKAmina K30B est une matière première écologique, plus respectueuse de l'environnement et peut être utilisée comme ingrédient de produits cosmétiques naturels avec le plus haut indice d'origine naturelle. Un autre ingrédient entrant dans la composition de BIO ROKAmina K30B est un dérivé d'huile de palme obtenu à partir de noyaux de palmier à huile, autrement connu sous le nom de palmier à huile africain ( Elaeis guineensis Jacq.). L'indice d'origine naturelle élevé de ce produit, déterminé par sa composition unique, fait qu'il est très souvent utilisé comme composant de formulations cosmétiques naturelles, écologiques et végétaliennes, comme par exemple des préparations lavantes très douces pour éliminer les impuretés de la surface de la peau et des cheveux des nourrissons, des enfants et des adultes.

Lire la suite
Propriétés et applications

Avantages du produit :

  • 100% écologique (certificat ECOCERT COSMOS),
  • produit à base de matières premières naturelles (dérivés d'huile de palmiste et l'unique Greenline MCAA 80% ),
  • excellentes propriétés moussantes,
  • produit une mousse dense et stable dans les cosmétiques nettoyants,
  • réduit l'effet irritant des autres ingrédients contenus dans les formulations cosmétiques,
  • a un effet très doux sur la peau,
  • particulièrement recommandé comme ingrédient en cosmétique pour les peaux sensibles sujettes aux allergies et irritations,
  • recommandé pour la fabrication de cosmétiques de soin pour enfants,
  • très bonnes propriétés épaississantes dans une large gamme de niveaux de pH et de dureté de l'eau,
  • excellentes propriétés épaississantes en présence d'électrolytes (encore meilleures que, par exemple, la cocamidopropyl bétaïne contenant une concentration plus élevée de la substance active),
  • a un effet antistatique,
  • fabriqués sur des installations certifiées par le certificat fédéral GMP EFfCI (Bonnes Pratiques de Fabrication mises en œuvre conformément au référentiel de la Fédération Européenne des Ingrédients Cosmétiques).

Applications:

  • cosmétiques pour adultes et enfants,
  • les shampoings (notamment les shampoings très doux pour enfants et les shampoings colorants),
  • cosmétiques de soin doux pour les enfants,
  • cosmétiques pour peaux sensibles sujettes aux irritations,
  • après-shampooings,
  • mousses à raser,
  • bain moussant,
  • savons pour les mains et gels douche,
  • produits de nettoyage du visage,
  • produits d'hygiène bucco-dentaire.
Les catégories

Marchés et applications
Soins personnels

Une fonction
Agents antistatiques
Agents de nettoyage
Agents épaississants
Agents hautement moussants
Agents moussants
Agents nettoyants
Hydrotropes
Modificateurs de rhéologie

Composition
Betaines

Segment
Tensioactifs / Tensioactifs amphotères

Noms alternatifs
Alkyl Diméthyl Bétaïne, Coco-bétaïne, cocamidopropyl bétaïne, bétaïne, bio bétaïne, alkyldiméthyl bétaïne, CAS 66455-29-6, bétaïne à base naturelle, bétaïne naturelle.
Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

PCC Group

Derniers produits consultés

La page a été traduite automatiquement. Ouvrir la page d'origine