Химическое название:

Продукт реакции хлоридов кислот C8-C12 (парные) с глицином и гидроксидом натрия

Сегмент:

поверхностно-активные вещества (ПАВ), анионные

Отрасли и применение:

косметические средства и средства личной гигиены

Функция:

вспенивающее средство, чистящие средства

Строение:

аминокислотные сурфактанты

Производитель:

PCC Exol SA

Описание

ROKAtend GL – это анионное поверхностно-активное вещество из группы аминокислотных ПАВ с названием INCI: Sodium Lauroyl Glycinate, в основном применяемое в косметических препаратах. Этот продукт производится на основе биомиметики, т.е. сырья, имитирующего натуральные химические соединения и жирные кислоты – сырье растительного происхождения. Это поверхностно-активное вещество встречается в виде водного раствора с содержанием активного вещества на уровне около 20% и цветом от соломенного до светло-желтого.

Аминокислотные ПАВ относятся к самым мягким поверхностно-активным соединениям, доступным на рынке. Будучи первичными и вторичными ПАВ, они оказывают мягкое воздействие на кожу и глаза. Значительное количество исследований показывало, что они гипоаллергенны и некомедогенны. Ввиду сильной адсорбции на белковых поверхностях, способствуют обеспечению чувства длительного комфорта и мягкости кожи. Очень нежные моющие средства для волос. Характеризуются низкой токсичностью в отношении клеток человеческой кожи. Придают волосам ощущение мягкости и шелковистости.

Обладают превосходным пенообразующим эффектом, также в более высоком диапазоне pH. Стабильная и густая пена создается даже в присутствии выделений сальных желез и жесткой воды. Высота пены и ее стабильность сравнима с лучшими пенообразующими ПАВ, какими являются SLES и бетаины. Аминокислотные ПАВ относительно хорошо переносят высокую щелочность среды и могут быть использованы в качестве адъювантов для создания пены даже при высоких значениях рН, которые в случае других ПАВ приводят к снижению эффективности.

Они экологичны, отличаются высокой и быстрой биоразлагаемостью. Бактериальное разложение происходит быстрее, чем в случае большинства других доступных на рынке ПАВ.

 

Читать далее
Kоллапс

Свойства и применение:

Преимущества продукта:

  • анионное ПАВ с очень мягким действием на кожу и глаза,
  • очень хорошие пенообразующие свойства,
  • уменьшает раздражающее действие других ПАВ на кожу,
  • обладает отличными моющими свойствами,
  • способствует поддержанию чувства длительного комфорта и мягкости кожи,
  • благодаря сильной адсорбции на поверхности волос, редукции электростатических зарядов и связыванию, дает ощущение мягкости и шелковистости волос,
  • легко биоразлагаем,
  • на основе возобновляемого сырья растительного происхождения,
  • не содержит консервантов.
  •  

Область применения:

• шампуни, особенно очень мягкие шампуни для детей,

• жидкости для мытья тела,

• гели для душа,

• жидкости для ванн,

• нежное жидкое мыло,

• средства для мытья и ухода за кожей лица.

Альтернативные названия:

шоу aльтернативные названия
Glicynian; Sodium Lauroyl Glycinate; (Cкрывать)

Tеги:

аминокислотные сурфактанты анионные сурфактанты основные сурфактанты косметика и средства личной гигиены
Спросите предложение для себя:
Спросите предложение для себя: Показать e-mail
Показать номер тел.
НовинкаБезопасный продуктПродукт подвержен биораспаду


* Обязательные поля
Копия высланного сообщения будет отправлена на Ваш e-mail адрес.


Чтобы связаться с нами при помощи выше излагаемого вопросника, заполните пожалуйста данные, указанные в анкете. Предоставление данных является добровольным, но если Вы этого не сделаете, у Вас не будет возможности отправить нам сообщение таким образом.

Администратором Ваших персональных данных является Акционерное Общество PCC Rokita, находящаяся в Бжег-Дольном (ул. Сенкевича 4, 56-120 Бжег-Дольный, Польша). Вы можете связаться с нашим инспектором по защите персональных данных при помощи электронной почты: hide_email_a address="iod.rokita@pcc.eu".