ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
специализированной химии

ROKAmid KAD/2A (Cocamide DEA)

Образцы доступны
Образцы доступны Спросите о продукте
Производитель
PCC Exol SA
Химическое название
Амиды, C8-18 парные и C18 ненасыщенные, N,N-бис(гидроксиэтиловые)
INCI
Cocamide DEA
ADR ADR Позитивная производственная практика EFfCI Позитивная производственная практика EFfCI Продукты Greenline Продукты Greenline очень высокая эффективность очень высокая эффективность ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Продукт подвержен биораспаду Продукт подвержен биораспаду На основе натуральных компонентов На основе натуральных компонентов RSPO RSPO Универсальный продукт Универсальный продукт
Спросите предложение для себя
Скачать
Inventory status Общие условия продажи

ROKAmid KAD/2A - это неионогеное поверхностно-активное вещество с названием INCI Cocamide DEA. Изготовляется на основе натуральных растительных масел. Это прозрачная или слегка мутная жидкость от светло-желтого до желтого цвета.

ROKAmid KAD/2A относится к наиболее распространенным вспомогательным поверхностно-активным веществам и обладает рядом очень интересных свойств применения. Прежде всего, он действует как модификатор реологии, то есть загуститель, который улучшает консистенцию создавая так называемые смешанные мицеллы. Среди продуктов группы ROKAmides серия KAD демонстрирует улучшенные загущающие свойства по сравнению с ROKAmid KAD и KAD/1A. При смешивании с анионными поверхностно-активными веществами улучшает и стабилизирует качество пены. ROKAmid KAD/2A очень эффективен уже в низких концентрациях.

Читать далее
Свойства и применение

Преимущества продукта:

  • отличный загуститель,
  • стабилизатор пены,
  • действует как соэмульгатор,
  • эффективен в низких концентрациях,
  • обладает моющими и смазывающими свойствами,
  • обладает антистатическими свойствами,
  • прост в эксплуатации в технологических процессах,
  • легко биолоразлагается.

Применение:

  • косметика и моющие средства,
  • шампуни,
  • препараты для окрашивания волос,
  • жидкое мыло,
  • жидкости для стирки,
  • жидкости для принятия ванны,
  • гели для душа,
  • бальзамы,
  • препараты для ухода за волосами,
  • препараты для ухода за бородой,
  • добавки для бетона,
  • производство пластиков,
  • металлообработка,
  • компонент промышленных чистящих средств,
  • ингредиент активных пен в автомойках.

 

Категории

Отрасли и применение
Добыча и производство нефти и газа
Косметические средства и средства личной гигиены
Металлургическая промышленность / Обработка
Мойка и уход за автомобилем
Моющие средства
Пластмассы / Добавки для пластмасс
Промышленная очистка и промывка
Смазывающие средства и металлообрабатывающие жидкости, базовые масла, присадки / Жидкости для обработки металлов
Строительная промышленность / Добавки для бетона и строительных растворов

Функция
Антиэлектростатические средства
Ингибиторы коррозии
Модификаторы реологии
Обработка металла
Cтабилизатор пены

Строение
Алканоламиды

Сегмент
Поверхностно-активные вещества (ПАВ) / Неионные
Специализированные продукты / Специализированные добавки

Альтернативные названия
Амиды, C8-18 парные и C18 ненасыщенные, N,N-бис(гидроксиэтиловые)
О производителе