ROKAmid KAD/ 2A (Cocamide DEA)

Échantillons disponibles
Échantillons disponibles Envoyer une demande
Fabricant
PCC Exol SA
Nom chimique
Amides C8-18 (numérotés pairs) et insaturés C18, N, N-bis (hydroxyéthyl)
INCI
Cocamide DEA
ADR ADR Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Produits Greenline Produits Greenline haute efficacité haute efficacité ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Produit biodégradable Produit biodégradable À base d'ingrédients naturels À base d'ingrédients naturels RSPO RSPO Produit universel Produit universel
Demandes individuelles
Télécharger
Inventory status

ROKAmid KAD/ 2A est un tensioactif non ionique avec le nom INCI «Cocamide DEA». Il est à base d'huiles végétales naturelles. Il a la forme d'un liquide clair ou légèrement trouble jaune clair à jaune.

ROKAmid KAD/ 2A est l'un des co-tensioactifs les plus courants, qui possède une gamme de propriétés d'application très intéressantes. Surtout, il est utilisé comme modificateur de rhéologie, c'est-à-dire un épaississant qui améliore la consistance en créant des micelles dites mixtes. Parmi les autres ROKAmides de la série KAD, il présente des propriétés d'épaississement améliorées par rapport au ROKAmid KAD ou KAD / 1A. Lorsqu'il est mélangé à des tensioactifs anioniques, il augmente et stabilise la qualité de la mousse. ROKAmid KAD/ 2A est très efficace même à faible concentration.

Lire la suite
Propriétés et applications

Avantages du produit:

  • excellent épaississant,
  • stabilisateur de mousse,
  • co-émulsifiant,
  • efficace à faible concentration,
  • montre des propriétés de lavage et de regraissage,
  • présente des propriétés antistatiques,
  • facile à utiliser dans les processus technologiques,
  • facilement biodégradable.

Applications:

  • cosmétiques et détergents,
  • shampooings,
  • colorants capillaires,
  • savons liquides,
  • détergents de lavage,
  • bains moussants,
  • gels douche,
  • lotions,
  • préparations pour le soin des cheveux,
  • préparations pour le soin de la barbe,
  • adjuvants pour béton,
  • production de matières plastiques,
  • travail des métaux,
  • ingrédient de nettoyants industriels,
  • ingrédient des mousses actives utilisées dans les stations de lavage.
Les catégories

Marchés et applications
Construction de bâtiments / Additifs pour béton et mortier
Détergents
Gisement de pétrole
Industrie métallurgique / Travail des métaux
Les plastiques / Additifs polymères
Lubrifiants et fluides pour le travail des métaux, huiles de base, additifs / Fluides pour le travail des métaux
Nettoyage et entretien des véhicules
Nettoyage I&I
Soins personnels

Une fonction
Agents antistatiques
Fluides pour le travail des métaux
Inhibiteurs de corrosion
Modificateurs de rhéologie
Stabilisateur de mousse

Composition
Alcanoloamides

Segment
Produits spécialisés / Additifs spéciaux
Tensioactifs / Tensioactifs non ioniques

Noms alternatifs
Amides C8-18 (numérotés pairs) et insaturés C18, N, N-bis (hydroxyéthyl)
Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

PCC Group
La page a été traduite automatiquement. Ouvrir la page d'origine