함수
구성
ROKAmina®K30B(코코베타인)
ROKAmina K30B는 양쪽성 계면활성제로 분류되는 베타인 그룹의 고순도 제품입니다. 시판 제품은 활성 물질 함량이 약 30%인 거의 무색의 수용액입니다. ROKAmina K30B는 피부와 모발 표면의 불순물을 제거하는 데 사용되는 클렌징 제제, 특히 섬세한 제제의 구성 요소입니다.
ROKAmina®K40 MB (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina K40은 베타인 계열의 양쪽성 계면활성제입니다. 시판 제품은 활성 성분 함량이 약 40%인 연한 노란색의 수용액입니다. 이 제품은 ROKAmina K30의 고농축 형태로, 운송 및 보관 비용을 절감할 수 있습니다. 본 제품은 질량 균형 공급망 모델에 따라 RSPO 인증을...
ROKAnol®NL8P4 (C9-11 알코올, 에톡실화, 프로폭실화)
ROKAnol® NL8P4는 알콕실화 지방 알코올 그룹의 비이온성 계면활성제에 속합니다. 이 제품은 거품이 적은 계면 활성제 그룹에 속합니다. 높은 표면 활성으로 인해 거품 감소가 필요한 세제 및 세제에 주로 사용할 수 있습니다.
ROKwin 80 (소르 비탄 Oleate)
ROKwin 80은 소르비탄과 올레산의 유도체인 비이온성 계면활성제입니다. 그것은 솔비톨과 올레산의 축합 반응에서 얻어진다. 그것은 노란색에서 암갈색에 이르는 액체 형태로 생산됩니다. 물에 녹지 않습니다. Rokwin 80은 거품을 소화하는 능력이 특징입니다. 또한 범용 유화제입니다. 주로...
ROKwinol 20 (Polysorbate 20)
ROKwinol 20은 천연 원료를 기반으로 한 비 이온 계면 활성제입니다. INCI Polysorbate 20이라는 에톡 실화 소르 비탄 모노 라우 레이트 유도체입니다.이 제품은 -5 ° C의 빙점을 가진 투명한 노란색에서 갈색의 액체입니다. 제품에는 99 %의 활성 물질이 포함되어 있습니다....
EXOalc 1618 pills (세 Cetearyl alcohol)
EXOalc 1618은 세틸알코올과 스테아릴알코올의 혼합물인 비이온성 계면활성제(INCI명: Cetearyl alcohol)입니다. 시판 제품은 흰색의 왁스 같은 고체로, 정제 형태입니다. 이 제품은 재생 가능한 식물성 원료를 함유하고 있으며 주로 화장품 분야에 사용됩니다.
ExoAlc 1618 플레이크 (세 Cetearyl alcohol)
EXOalc 1618 플레이크는 세틸알코올과 스테아릴알코올의 혼합물인 비이온성 계면활성제(INCI명: Cetearyl alcohol)입니다. 시판 제품은 플레이크 형태의 흰색 왁스질 고체입니다. 이 제품은 재생 가능한 식물성 원료를 함유하고 있으며 주로 화장품 분야에 사용됩니다.
EXOsoft L3 / 40 (Disodium laureth sulfosuccinate 네이트이 나트륨)
EXOsoft L3/40은 음이온계면활성제(INCI명: Disodium Laureth Sulfosuccinate.) 제품으로 엷은 황색 내지 황색의 액체로 건조물이 약 40% 함유되어 있습니다. 주로 방부제의 종류가 SULFOBURSZTYNAN L3 / 40과 다릅니다. 이 제품은 화장품...
EXOsoft PC35 (Potassium Cocoate)
EXOsoft PC35는 INCI 명명법으로 포타슘 Cocoate) 로 정의된 비누 계열의 음이온성 계면활성제입니다. EXOsoft PC35는 1차 및 2차 계면활성제로 사용할 수 있습니다. 이 제품은 액체 형태이며, 고형분 함량은 34~36%입니다. 방부제를 첨가하지 않았습니다.
EXOsoft PO30 (올레산 Oleate)
EXOsoft PO30은 식물 유래 성분을 기반으로 하는 음이온성 계면활성제로, 비누 계열에 속합니다. INCI 명칭은 Potassium Oleate 입니다. EXOsoft PO30은 (20~25)°C의 온도에서 투명한 노란색 액체 형태를 띤다. 수용액에서의 고형분 함량은 25%~28%이다....
POLIkol 300 (PEG-6)
POLIkol 300은 폴리옥시에틸렌 글리콜 그룹에 속합니다(평균 분자량이 300인 PEG ). INCI: PEG 6. 이 제품은 물에 잘 녹는 무색 액체로 점도가 비교적 낮고 어는점이 0 ° C 미만입니다. 내알칼리성이 우수하고 흡습성이 강한 것이 특징입니다. 또한, 유효성분의 우수한...
ROKAcet HR40 (PEG-40 Hydrogenated Castor Oil)
ROKAcet HR40은 비이온성 계면활성제이며, INCI 명칭은 PEG-40 Hydrogenated Castor Oil 입니다. 이 제품은 재생 가능한 식물성 원료를 함유하고 있으며, 활성 성분 함량은 거의 100%에 가깝습니다. 제품은 흰색에서 노란색을 띠는 페이스트 형태이며, 유동점은...
ROKAcet HR40W (PEG-40 Hydrogenated Castor Oil)
ROKAcet HR40W는 INCI: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil 알려진 비이온성 계면활성제입니다 . 이 제품은 재생 가능한 식물성 원료를 함유하고 있습니다. ROKAcet HR40과는 달리, 이 제품은 활성 성분 함량이 약 90%이며 무색에서 짙은 노란색을 띠는...
ROKAmid MRZ17 (PEG 17-유채 아미드)
ROKAmid MRZ17은 에톡 실화 알칸 올 아미드 (INCI 이름 : PEG-17 Rapeseedamide) 그룹의 비이 온성 계면 활성제입니다. 제품은 액체 또는 반 액체 밝은 갈색에서 갈색 페이스트 형태입니다. ROKAmid MRZ17은 유화 특성을 가지고 있으며 공동 유화제 역할을합니다....
ROKAmid MRZ4 (PEG-4 Rapeseedamide)
ROKAmid MRZ4는 INCI 이름 PEG-4 Rapeseedamide로 에톡 실화 알칸 올 아미드 그룹의 일부인 비이 온성 계면 활성제입니다. 제품은 밝은 노란색에서 주황색까지의 액체 형태입니다. ROKAmid MRZ4는 유화 특성을 가지고 있으며 왁스와 미네랄 오일을 사용하여 O...
ROKAmin K15 (PEG-15 Cocoamine)
ROKAmin K15는 평균 에톡실화도가 15몰인 에톡실화 코코넛 아민 그룹에 속하는 비이온성 계면활성제입니다. 그것은 독특한 냄새가 나는 액체 형태입니다. 제품의 INCI 이름은 PEG-15 코카민입니다. 질소 원자에 이중 옥시에틸렌 사슬이 있기 때문에 이 제품은 특히 산성 시스템에서...
ROKAmin K5 (C12-18 알킬 아민)
ROKAmin K5는 INCI 명칭이 ' PEG-5 Cocamine'인 비이 온성 계면 활성제입니다. 평균 에톡 실화가 5 몰인 에톡 실화 지방 아민에 속합니다. 상용 제품에는 약 100 %의 활성 물질이 포함되어 있습니다. ROKAmin K5는 호박색의 투명한 액체 형태입니다....
ROKAmina®K30 (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina K30은 베타인 그룹의 양쪽성 계면활성제에 속합니다. 시판 제품은 활성 함량이 약 30%이고 밝은 노란색을 띤 수용액입니다. ROKAmina K30은 피부와 모발 표면의 불순물을 제거하기 위한 클렌징 제제의 성분으로 사용됩니다. 넓은 범위의 pH와 물의 경도에서 발포성이...
ROKAmina®K40 (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina K40은 베타인 계열의 양쪽성 계면활성제입니다. 시판 제품은 활성 성분 함량이 약 40%인 연한 노란색의 수용액입니다. 이 제품은 ROKAmina K30보다 농도가 높아 운송 및 보관 비용을 절감하는 데 도움이 됩니다. ROKAmina K40은 피부와 모발 표면의 불순물을...
ROKAmina®K40HC (Cocamidopropyl Betaine)
ROKAmina K40HC는 베타인 그룹의 고순도 양쪽성 계면활성제입니다. 시판 제품은 활성 물질 함량이 약 40%이고 밝은 노란색을 띤 수용액입니다. 이 제품은 ROKAmina K30이 보다 농축된 형태로 운송 및 보관 비용이 절감됩니다. ROKAmina K40HC는 피부와 모발 표면의...
1- 20 / 149 제품
페이지 항목 :
20