ROKAmina K40HC MB (Cocamidopropyl Betaine)

Échantillons disponibles
Échantillons disponibles Envoyer une demande
Fabricant
PCC Exol SA
Nom chimique
1-Propanaminium, 3-amino-N- (carboxyméthyl) -N, N-diméthyl-, NC8-18 (même numérotés) dérivés acyles., Hydroxydes, sels internes
N ° CAS.
97862-59-4
INCI
Cocamidopropyl Betaine
Produit écologique Produit écologique Ecocert Cosmos Ecocert Cosmos Détergent Naturel Ecocert Détergent Naturel Ecocert Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Bonnes pratiques de fabrication EFfCI Produits Greenline Produits Greenline Amical Halal Amical Halal haute efficacité haute efficacité ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 Kascher Kascher ISO 45001 ISO 45001 Produit sûr Produit sûr Produit biodégradable Produit biodégradable À base d'ingrédients naturels À base d'ingrédients naturels RSPO RSPO Doux pour la peau Doux pour la peau Ultra Pure Ultra Pure Produit universel Produit universel Vegan Vegan
Demandes individuelles
Télécharger
Inventory status

La matière première utilisée pour la production de ROKAmina K40HC MB est fabriquée à partir d'huile de palmiste issue de cultures certifiées de palmier à huile. ROKAmina K40HC MB appartient à un groupe de produits auxquels le certificat RSPO s'applique dans le modèle Mass Balance.

ROKAmina K40HC MB est un tensioactif amphotère de très haute pureté du groupe bétaïne. Le produit commercial est une solution aqueuse avec une teneur en substance active d'environ 40% et une couleur jaune clair. Ce produit est une forme plus concentrée de ROKAmina K30, ce qui se traduit par une réduction des coûts de transport et de stockage.

Lire la suite
Propriétés et applications

Avantages du produit:

  • a un léger effet sur la peau;
  • forme concentrée recommandée spécialement pour les applications dans les formulations cosmétiques;
  • réduit les propriétés irritantes des préparations contenant des composés tensioactifs anioniques;
  • possède de très bonnes propriétés moussantes et épaississantes dans une large gamme de pH et de dureté de l'eau;
  • a un effet antistatique;
  • Produit 100% écologique, comme le confirme le prestigieux label de qualité ECOCERT décerné en 2019.

Applications:

  • cosmétiques et détergents;
  • shampooings et shampooings colorants;
  • revitalisants capillaires;
  • mousse à raser;
  • lotions pour le bain;
  • lotions et gels pour la douche;
  • savons liquides;
  • produits d'hygiène intime;
  • cosmétiques pour le visage;
  • fluides micellaires;
  • produits d'hygiène buccale;
  • shampooings pour voitures.
Les catégories

Marchés et applications
Détergents
Nettoyage et entretien des véhicules
Soins personnels

Une fonction
Agents hautement moussants
Agents moussants
Agents nettoyants
Matières premières et intermédiaires
Modificateurs de rhéologie

Composition
Betaines

Segment
Tensioactifs / Tensioactifs amphotères

Noms alternatifs
1-Propanaminium, 3-amino-N- (carboxyméthyl) -N, N-diméthyl-, NC8-18 (même numérotés) dérivés acyles., Hydroxydes, sels internes, CAPB, cocamidopropyl bétaïne, tensioactif amphotère du groupe bétaïne, tensioactif amphotère doux.
Fabricant: PCC Exol SA

PCC EXOL SA est l'un des plus importants fabricants de surfactants et de formulations chimiques en Europe centrale et orientale. L'entreprise propose des tensioactifs, des additifs spécialisés et des formulations chimiques pour de nombreux secteurs industriels.

PCC Group
La page a été traduite automatiquement. Ouvrir la page d'origine