PCC
РегистрацияВойти

ГАРАНТИИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЭНЕРГИИ ИЗ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ

Гарантия происхождения энергии из ВИЭ — это документ, удостоверяющий, что количество энергии, использованной нами для производства данного химического продукта на наших производственных установках, было покрыто за счет энергии из возобновляемых источников ВИЭ. Реализуя идею устойчивой химии, мы стремимся наилучшим образом использовать природные источники энергии в наших производственных процессах и, таким образом, поддерживать окружающую среду, сокращая выбросыCO2. Таким образом, клиенты Группы PCC имеют возможность заказать конкретные химические продукты с гарантией происхождения возобновляемой энергии.

из 20
ROKAcet S7 (PEG-7 Stearate) ROKAmid S7 - это неионогенное поверхностно-активное вещество с наименованием INCI: PEG-7 Stearate. Он относится к группе продуктов ROKAcet S. Продукт является производным...
Строение
Алкоксилированные жирные кислоты
Номер CAS
9004-99-3
ROKAcet S7 (PEG-7 Stearate)
ROKAcet CC6 (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides) ROKAcet CC6 — это неионное поверхностно-активное вещество с названием INCI: PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides. Представляет собой глицерид смеси каприловой и каприновой...
Строение
Алкоксилированные жирные кислоты, глицериды
Номер CAS
308067-11-0
ROKAcet CC6  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)
ROKAcet CC6 MB (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides) ROKAcet CC6 — это неионное поверхностно-активное вещество с названием INCI: PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides. Представляет собой глицерид смеси каприловой и каприновой...
Строение
Алкоксилированные жирные кислоты, глицериды
Номер CAS
308067-11-0
ROKAcet CC6 MB  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)
ROKAcet DO400 ROKAcet DO400 — это неионогенное поверхностно-активное вещество, относящееся к группе полиоксиэтиленовых эфиров жирных кислот. Это поверхностно-активное вещество...
Строение
Полиэтиленгликоли
Номер CAS
9005-07-6
ROKAcet DO400
ROKAcet K10 ROKAcet K10 - это неионное поверхностно-активное вещество, принадлежащее к группе полиоксиалкиленовых эфиров жирных кислот. Вещество имеет вид прозрачной или слегка...
Строение
Алкоксилированные жирные кислоты
Номер CAS
61791-29-5
ROKAcet K10
ROKAcet KO300G MB (PEG-7 Glyceryl Cocoate) ROKAcet KO300G MB – это неионогенное поверхностно-активное вещество с наименованием INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate, в основном используемое в косметических препаратах....
Строение
Алкоксилированные жирные кислоты, глицериды
Номер CAS
68201-46-7
ROKAcet KO300G MB  (PEG-7 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO400G (PEG-6 Glyceryl Cocoate) ROKAcet KO400G является неионным поверхностно-активным веществом с названием INCI: Peg-6 Glyceryl Cocoate, в основном используется в моющих средствах. Этот продукт...
Строение
Алкоксилированные жирные кислоты, глицериды
Номер CAS
68201-46-7
ROKAcet KO400G (PEG-6 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet KO400G MB (PEG-6 Glyceryl Cocoate) ROKAcet KO400G MB является неионным поверхностно-активным веществом с названием INCI: Peg-6 Glyceryl Cocoate, в основном используется в моющих средствах.Этот продукт...
Строение
Алкоксилированные жирные кислоты, глицериды
Номер CAS
68201-46-7
ROKAcet KO400G MB  (PEG-6 Glyceryl Cocoate)
ROKAcet LPK (Alkoxylated fatty alcohol) ROKAcet LPK - это неионное поверхностно-активное вещество, принадлежащее к группе полиоксиалкиленовых эфиров жирных кислот. Этот сурфактант имеет форму прозрачной...
Строение
Алкоксилированные жирные кислоты
Номер CAS
96873-84-6
ROKAcet LPK (Alkoxylated fatty alcohol)
ROKAcet R31 Готовый продукт ROKAcet R31 — это неионогенное поверхностно-активное вещество, относящееся к группе полиоксиэтиленовых эфиров жирных кислот касторового масла с названием INCI PEG-31...
Строение
Алкоксилированные жирные кислоты
Номер CAS
61791-12-6
ROKAcet R31
ROKAcet R35EXC (PEG-35 Castor Oil) ROKAcet R35EXC – это этоксилированное касторовое масло. Этот продукт отвечает строгим требованиям текущей версии Европейской фармакопеи, определенным в монографии...
Строение
Алкоксилированные жирные кислоты
Номер CAS
61791-12-6
ROKAcet R35EXC (PEG-35 Castor Oil)
ROKAcet R36 (PEG-36 Castor Oil) ROKAcet R36 — неионогенное поверхностно-активное вещество с названием INCI: PEG-36 Castor Oil. Оно относится к группе полиоксиэтиленовых эфиров жирных кислот касторового...
Строение
Алкоксилированные жирные кислоты
Номер CAS
61791-12-6
ROKAcet R36  (PEG-36 Castor Oil)
ROKAdis 600 (Phosphoric ester) ROKAdis 600 является анионным поверхностно-активным веществом из группы фосфорных эфиров. Товарный продукт находится в виде прозрачной или слегка мутной жидкости...
Строение
Фосфорные сложные эфиры
Номер CAS
73038-25-2
ROKAdis 600  (Phosphoric ester)
ROKAdis 900A/25 (Phosphoric ester) ROKAdis 900A/25 является анионным поверхностно-активным веществом из группы фосфорных эфиров. Данный продукт представляет собой прозрачную жидкость с цветом по шкале...
Строение
Фосфорные сложные эфиры
Номер CAS
69029-43-2
ROKAdis 900A/25  (Phosphoric ester)
ROKAfenol N40 (Nonylphenol ethoxylatedt) ROKAfenol N40 является неионогенным поверхностно-активным соединением, которое относится к группе этоксилированных нонилфенолов, (наименование INCI: Nonoxynol-40)....
Строение
Алкоксилированные нонилфенолы
Номер CAS
127087-87-0
ROKAfenol N40   (Nonylphenol ethoxylatedt)
ROKAfenol N40/70 (Nonylphenol ethoxylated) ROKAfenol N40/70 является неионогенным поверхностно-активным соединением, которое относится к группе этоксилированных нонилфенолов. Название INCI: Nonoxynol-40....
Строение
Алкоксилированные нонилфенолы
Номер CAS
127087-87-0
ROKAfenol N40/70   (Nonylphenol ethoxylated)
ROKAfenol N8 (Nonylphenol ethoxylated) ROKAfenol N8 является неионогенным поверхностноактивным веществом из этоксилированных нонилфенолов с наименованием INCI: Nonoxynol-8. Имеет форму прозрачной или...
Строение
Алкоксилированные нонилфенолы
Номер CAS
127087-87-0
ROKAfenol N8  (Nonylphenol ethoxylated)
ROKAfenol N8P14 (Nonylphenol ether of the EO/PO copolymer) ROKAfenol N8P14 является неионогенным поверхностно-активным соединением, которое относится к группе алкоксилированных нонилфенолов. Имеет флому опалесцирующей, мутной...
Строение
Алкоксилированные нонилфенолы
Номер CAS
37251-69-7
ROKAfenol N8P14   (Nonylphenol ether of the EO/PO copolymer)