PCC
RegistrarsePágina de inicio de sesión

ROKAnol®L12 (Laureth-12)

ROKAnol®L12 (Laureth-12)
Muestras disponibles
Enviar Consulta
Fabricante
No CAS.
INCI
No probado en animalesNo probado en animales Producto biodegradableProducto biodegradable Basado en ingredientes naturales.Basado en ingredientes naturales.
ROKAnol®L12 (Laureth-12)
ROKAnol®L12 (Laureth-12)
ROKAnol®L12 (Laureth-12)
ROKAnol®L12 (Laureth-12)
ROKAnol®L12 (Laureth-12)
Grupo PCC
ROKAnol®L12 (Laureth-12)
ROKAnol®L12 (Laureth-12)
ROKAnol®L12 (Laureth-12)
ROKAnol®L12 (Laureth-12)

ROKAnol L12 es un tensioactivo no iónico, perteneciente al grupo de los alcoholes grasos etoxilados , denominación INCI: Laureth-12. El producto co-forma un grupo de tensioactivos a base de alcohol laurílico . Es una pasta con un color de máx. 100 en la escala Hazen a 40 ° C. ROKAnol® L12 tiene muy buena solubilidad en agua. El valor del parámetro HLB para este producto es de alrededor de 14,7. El producto comercial contiene más del 99% de sustancia activa y solidifica a una temperatura de aproximadamente 32 ° C. ROKAnol® L12 se caracteriza por una mayor hidrofilicidad que ROKAnol® L7. Tiene propiedades emulsionantes y solubilizantes adicionales. Gracias a su alto valor de punto de enturbiamiento en el agua, se puede utilizar en aplicaciones que requieren altas temperaturas.

Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • muy buenas propiedades detergentes, humectantes, emulsionantes y dispersantes,
  • buenas propiedades desengrasantes,
  • resistencia a ácidos, agua dura y álcalis diluidos,
  • compatible con tensioactivos no iónicos, aniónicos y catiónicos,
  • Efecto de lavado y limpieza sinérgico en la mezcla con alquil sulfatos y alquil aril sulfonatos,
  • producto biodegradable,
  • producto fabricado en instalaciones de producción cubiertas por el sistema GMP EFfCI (para ingredientes cosméticos).

Aplicaciones:

  • productos para el lavado, el cuidado y el peinado del cabello (champús, acondicionadores, sueros, geles, espumas),
  • cosméticos de color (bases, fluidos, correctores, bronceadores, sombras de ojos),
  • productos para el cuidado y el lavado de la cara (geles limpiadores faciales, exfoliantes, cremas hidratantes, cremas antiacné, cremas antiarrugas, cremas para los ojos),
  • líquidos y geles de gel de baño,
  • cremas de manos,
  • productos de afeitado y para después del afeitado,
  • protectores solares,
  • detergentes domésticos (detergentes líquidos y en polvo, líquidos para lavar platos, productos para el lavado de manos),
  • elimina las manchas de aceite de prendas de punto y textiles,
  • baños de blanqueo en la industria textil,
  • baños de lavado después del teñido de prendas de punto y textiles.
Nombres alternativos
Consultas individuales

Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Certyfikaty producenta
Buenas prácticas de fabricación EFfCIBuenas prácticas de fabricación EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 RES garantías energéticasRES garantías energéticas
Grupo PCC

Productos vistos recientemente