PCC
RegistrarsePágina de inicio de sesión

ROKAnol L9R (Laureth-9)

ROKAnol L9R (Laureth-9)
Muestras disponibles
Enviar Consulta
Fabricante
No CAS.
INCI
No probado en animalesNo probado en animales Producto biodegradableProducto biodegradable
ROKAnol L9R (Laureth-9)
ROKAnol L9R (Laureth-9)
ROKAnol L9R (Laureth-9)
ROKAnol L9R (Laureth-9)
ROKAnol L9R (Laureth-9)
Grupo PCC
ROKAnol L9R (Laureth-9)
ROKAnol L9R (Laureth-9)
ROKAnol L9R (Laureth-9)
ROKAnol L9R (Laureth-9)

ROKAnol L9R es un tensioactivo no iónico, perteneciente al grupo de los alcoholes grasos etoxilados con nombre INCI: Laureth 9 . El producto cocrea un grupo de tensioactivos a base de alcohol laurílico. A temperatura ambiente tiene la forma de una pasta líquida con un color máximo de 100 en la escala de Hazen. ROKAnol L9R es completamente soluble en agua. El valor HLB de este producto es de aproximadamente 13,1. El producto comercial contiene más del 99% de la sustancia activa y se solidifica a unos 20°C.

ROKAnol L9R se caracteriza por una hidrofilia ligeramente menor que ROKAnol L9. Similar a ROKAnol L9, tiene propiedades emulsionantes y solubilizantes . Debido a su alto valor de punto de enturbiamiento en agua , se puede usar en aplicaciones que requieren alta temperatura .

Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • Muy buenas propiedades detergentes, humectantes, emulsionantes y dispersantes.
  • buenas propiedades desengrasantes,
  • resistencia a ácidos, agua dura y álcalis diluidos,
  • compatible con tensioactivos no iónicos, aniónicos y catiónicos,
  • un efecto sinérgico de lavado y limpieza en una mezcla con alquilsulfatos y alquil aril sulfonatos.

Aplicaciones:

  • productos para el lavado, cuidado y peinado del cabello (champús, acondicionadores, sérums, geles, espumas),
  • cosméticos de maquillaje (bases, fluidos, correctores, bronceadores, sombras de ojos),
  • productos de limpieza y cuidado facial (geles limpiadores faciales, exfoliantes, cremas hidratantes, cremas antiacné, cremas antiedad y cremas para el contorno de ojos),
  • lociones y geles de ducha corporales,
  • cremas de manos,
  • preparaciones para el afeitado y para después del afeitado,
  • protectores solares,
  • detergentes domésticos (detergentes líquidos y en polvo, detergentes líquidos para lavavajillas, limpiadores de manos),
  • Elimina las manchas de aceite de prendas de punto y tejidos.
  • baños de blanqueo en la industria textil,
  • baños de detergente después del teñido de tejidos de punto y de telar.
Nombres alternativos
Consultas individuales

Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Certyfikaty producenta
Buenas prácticas de fabricación EFfCIBuenas prácticas de fabricación EFfCI RES garantías energéticasRES garantías energéticas
Grupo PCC

Productos vistos recientemente