Copos de ExoAlc 1618 (Cetearyl alcohol)

Muestras disponibles
Muestras disponibles Enviar Consulta
                                
Consultas individuales
Descargar
Condiciones generales de venta.
Certificados
Buenas prácticas de fabricación EFfCI Buenas prácticas de fabricación EFfCI ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001

EXOalc 1618 EXOalc es un tensioactivo no iónico (nombre INCI: Cetearyl alcohol), que es una mezcla de alcohol cetílico y estearílico. El producto comercial es un sólido blanco ceroso en forma de escamas. El producto es un derivado basado en materias primas vegetales renovables y se utiliza principalmente en aplicaciones cosméticas.

Lee mas
Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • Emoliente y acondicionador eficaz para el lavado y cuidado de cosméticos para la piel y el cabello.
  • proporciona suavidad a la piel y al cabello,
  • restaura la elasticidad y suavidad del cabello,
  • modificador de reología (mejora la consistencia de las preparaciones),
  • estabilizador de espuma,
  • estabiliza emulsiones como aceite en agua (O / W), agua en aceite (W / O) y preparaciones anhidras,
  • no causa reacciones alérgicas,
  • a base de materias primas vegetales renovables.

Aplicaciones:

  • champús, acondicionadores, sueros, mascarillas para el cabello,
  • preparaciones para teñir el cabello,
  • geles para el cabello,
  • cremas para manos, pies y cuerpo
  • cremas para los ojos,
  • cremas antiarrugas,
  • protectores solares,
  • cremas para después del afeitado,
  • autobronceadores,
  • lociones, humectantes (incluso para niños),
  • preparaciones para lavarse la cara y el cuerpo,
  • peeling exfoliantes,
  • preparaciones anti-acné,
  • bases de maquillaje, fundaciones,
  • rímel, delineadores de ojos,
  • barras de labios, bálsamos labiales,
  • desmaquilladores,
  • preparaciones depilatorias,
  • lubricantes, fluidos metalúrgicos,
  • componente de los skimmers de emulsión,
  • componente de los reguladores de tiempo abierto (llamados OTE – Extensores de tiempo abierto) – productos que prolongan el secado de los revestimientos.
Categorias

Mercados y aplicaciones
Cuidado personal
Detergentes
Lubricantes y fluidos para trabajar metales, aceites base, aditivos
Papel de pulpa
Pinturas y Recubrimientos

Función
Agentes suavizantes
Emolientes
Emulsionantes
Estabilizador de espuma
Modificadores de reología

Composición
Alcoholes

Segmento
Tensioactivos / Tensioactivos no iónicos

Nombres alternativos
Cetearyl alcohol, Alcohole C16-18, alcohol cetilesteariláceo, alcohol alquílico (C16-C18), Alcoholes, C16-18, Cetearyl alcohol, Alcohol cetoestearílico, Alcohol cetil estearílico, Alcoholes grasos.

Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Grupo PCC

Productos vistos recientemente

La página ha sido traducida automáticamente. Abrir página original