ROKAmid MRZ4 (PEG-4 Rapeseedamide)

Muestras disponibles
Muestras disponibles Enviar Consulta
Fabricante
PCC Exol SA
Nombre químico
Ácidos grasos de aceite de colza monoetanolamida, etoxilada
No CAS.
85536-23-8
INCI
PEG-4 Rapeseedamide
Buenas prácticas de fabricación EFfCI Buenas prácticas de fabricación EFfCI Productos Greenline Productos Greenline alta eficiencia alta eficiencia ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Producto seguro Producto seguro Producto biodegradable Producto biodegradable Basado en ingredientes naturales. Basado en ingredientes naturales. Producto universal Producto universal
Consultas individuales
Descargar
Inventory status

ROKAmid MRZ4 es un tensioactivo no iónico, que forma parte del grupo de alcanolamidas etoxiladas, bajo el nombre INCI PEG-4 Rapeseedamide. El producto tiene la forma de un líquido con un color amarillo brillante a naranja. ROKAmid MRZ4 tiene propiedades emulsionantes y cumple la función de co-emulsionante apoyando al emulsionante responsable de la creación de emulsiones en sistemas O / W (aceite en agua) con ceras y aceites minerales. Al mismo tiempo, es un estabilizador y mejora la calidad de la espuma en mezclas con tensioactivos aniónicos. También se utiliza como detergente delicado para la piel y el cabello. Gracias a esto, los productos que contienen ROKAmid MRZ4 presentan un potencial irritante reducido. ROKAmid MRZ4 es un ingrediente de detergentes y productos para el cuidado del cuerpo, como champús, geles de ducha, jabones de manos, geles de afeitar, etc. También es un buen espesante. Actúa como potenciador y estabilizador de la espuma, fuerte agente solubilizante y emulsionante y exhibe eficacia en productos que contienen SLES así como en productos que no son SLES. Se produce a base de aceite de colza renovable y presenta una buena biodegradabilidad.

Lee mas
Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • potenciador y estabilizador de espuma,
  • buen emulsionante y / o coemulsionante en sistemas O / W,
  • agente espesante,
  • detergente suave,
  • solubilizante,
  • biodegradable,
  • no es un derivado del aceite de palma,
  • El producto en forma de líquido de baja viscosidad es fácil de manipular y puede formularse a temperatura ambiente.

Aplicaciones:

  • champús
  • geles de ducha,
  • líquidos y aceites de baño,
  • jabones de manos,
  • champús para niños,
  • geles de afeitar,
  • ingrediente de detergentes (como líquidos para lavar platos).
Categorias

Mercados y aplicaciones
Cuidado personal
Detergentes

Función
Agentes de limpieza
Champús para el cabello
Detergentes
Emulsionantes
Estabilizador de espuma
Geles de ducha
Jabones líquidos
Solubilizantes

Composición
Amidas alcoxiladas

Segmento
Tensioactivos / Tensioactivos no iónicos

Nombres alternativos
Ácidos grasos de aceite de colza monoetanolamida, etoxilada, Monoetanolamida etoxilada de ácidos de aceite de colza, poli (oxi-1, 2-etanodiilo), α-octil-.omega.-hidroxi-, Alcohol octílico, etoxilado, Poli (oxi-1, 2-etanodiilo), alfa-octil-omega -hidroxi-, n-octil-polioxietileno.
Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Grupo PCC

Productos vistos recientemente

La página ha sido traducida automáticamente. Abrir página original