ROKAmid KAD (Cocamide DEA)

Muestras disponibles
Muestras disponibles Enviar Consulta
Fabricante
PCC Exol SA
Nombre químico
Amidas, C8-18 (pares) y C18-insat., N, N-bis (hidroxietil)
INCI
Cocamide DEA
ADR ADR Construcción de bajo consumo Construcción de bajo consumo Buenas prácticas de fabricación EFfCI Buenas prácticas de fabricación EFfCI Productos Greenline Productos Greenline alta eficiencia alta eficiencia ISO 14001 ISO 14001 ISO 50001 ISO 50001 ISO 9001 ISO 9001 ISO 45001 ISO 45001 Producto biodegradable Producto biodegradable Basado en ingredientes naturales. Basado en ingredientes naturales. RSPO RSPO Agradable para la piel Agradable para la piel Producto universal Producto universal
Consultas individuales
Descargar

ROKAmid KAD es un surfactante no iónico llamado INCI Cocamide DEA. Se produce sobre la base de aceites vegetales naturales. Tiene la forma de un líquido claro o ligeramente turbio de amarillo claro a amarillo. ROKAmid KAD pertenece a los co-tensioactivos más extendidos y tiene una serie de propiedades de aplicación muy interesantes.

Lee mas
Propiedades y aplicaciones.

Ventajas del producto:

  • espesante perfecto,
  • estabilizador de espuma,
  • actúa como un coemulsionante,
  • eficaz en bajas concentraciones,
  • tiene propiedades de limpieza y reengrase,
  • tiene propiedades antiestáticas,
  • fácil de manejar en procesos tecnológicos,
  • Fácilmente biodegradable.

Aplicaciones del producto:

  • cosméticos y detergentes,
  • champús
  • productos para colorear el cabello,
  • jabones líquidos
  • líquidos de lavado,
  • lociones de baño,
  • geles de ducha,
  • bálsamos
  • productos para el cuidado del cabello,
  • productos para el cuidado de la barba,
  • aditivos para hormigón,
  • producción de plásticos,
  • metalurgia
Categorias

Mercados y aplicaciones
Construcción de edificio / Placas de yeso y aditivos de yeso
Cuidado personal
Detergentes
Industria metalúrgica / Metalurgia
Limpieza I&I
Lubricantes y fluidos para trabajar metales, aceites base, aditivos / Fluidos hidraulicos
Minería y Perforación / Extracción de petróleo y gas
Plástica / Aditivos poliméricos
Yacimiento petrolífero

Función
Estabilizador de espuma
Fluidos para trabajar metales
Inhibidores de corrosión
Modificadores de reología

Composición
Alcanoamidas

Segmento
Productos especializados / Aditivos especiales
Tensioactivos / Tensioactivos no iónicos

Nombres alternativos
Amidas, C8-18 (pares) y C18-insat., N, N-bis (hidroxietil), Cocamide DEA, Dietanolamida de coco, Dietanolamina de cocamida, Amidas, C8-18 (pares) y C18-insat., N, N-bis (hidroxietilo)
Fabricante: PCC Exol SA

PCC EXOL SA es uno de los fabricantes de tensioactivos y formulaciones químicas más importantes de Europa Central y Oriental. La empresa ofrece tensioactivos, aditivos especializados y formulaciones químicas para muchas ramas de la industria.

Grupa PCC
La página ha sido traducida automáticamente. Abrir página original