PCC
RegistratiPagina di login

ROKAmid KAD (Cocamide DEA)

ROKAmid KAD (Cocamide DEA)
Campioni disponibili
Invia richiesta
Bassa emissione di composti organici volatiliBassa emissione di composti organici volatili Non testato su animaliNon testato su animali Prodotto biodegradabileProdotto biodegradabile
ROKAmid KAD (Cocamide DEA)
ROKAmid KAD (Cocamide DEA)
ROKAmid KAD (Cocamide DEA)
ROKAmid KAD (Cocamide DEA)
Gruppo PCC
ROKAmid KAD (Cocamide DEA)
ROKAmid KAD (Cocamide DEA)
ROKAmid KAD (Cocamide DEA)

ROKAmid KAD è un tensioattivo non ionico con INCI: Cocamide DEA . Il prodotto contiene oli vegetali naturali. Si presenta come un liquido limpido o leggermente torbido, di colore variabile dal giallo chiaro al giallo. ROKAmid KAD appartiene alla categoria dei cotensioattivi più diffusi e possiede numerose e interessanti proprietà applicative.

ROKAmid KAD è ampiamente utilizzato nella produzione di cosmetici , dove agisce principalmente come modificatore reologico, ovvero un agente addensante che migliora la consistenza grazie alla creazione delle cosiddette micelle miste. In combinazione con tensioattivi anionici, migliora e stabilizza la qualità della schiuma.

ROKAmid KAD è molto efficace anche a basse concentrazioni. Possiede proprietà detergenti: rimuove le impurità da pelle e capelli e allo stesso tempo ha un effetto lubrificante . Il lavaggio, infatti, priva la pelle, tra le altre cose, di sostanze grasse, pertanto sono necessarie sostanze reidratanti, come ROKAmid KAD, che ricostruiscono la barriera lipidica, proteggendo così la pelle da fattori esterni e danni. Come agente addensante, trova ampio impiego anche nell'industria dei detergenti, sia per uso domestico che professionale, e nei prodotti chimici per auto.

Proprietà e applicazioni

Vantaggi del prodotto:

  • addensante perfetto,
  • stabilizzatore di schiuma,
  • agisce come co-emulsionante,
  • efficace a basse concentrazioni,
  • possiede proprietà detergenti e reidratanti,
  • possiede proprietà antistatiche,
  • facile da gestire nei processi tecnologici,
  • soddisfa i criteri di biodegradabilità in conformità con la metodologia dell'OCSE.

Applicazioni del prodotto:

  • cosmetici e detergenti,
  • shampoo,
  • prodotti per la colorazione dei capelli,
  • saponi liquidi,
  • detersivi liquidi,
  • lozioni da bagno,
  • gel doccia,
  • balsami,
  • prodotti per la cura dei capelli,
  • prodotti per la cura della barba,
  • prodotti chimici per auto,
  • additivi per calcestruzzo,
  • produzione di materie plastiche,
  • lavorazione dei metalli
  • emulsioni bituminose con cariche sintetiche (co-emulsionante)
  • emulsioni bituminose caricate con minerali (co-emulsionante)
  • impermeabilizzazione
  • additivi per asfalto

Nomi alternativi
Richieste individuali

Produttore: PCC Exol SA

PCC EXOL SA è uno dei più importanti produttori di tensioattivi e formulazioni chimiche nell'Europa centrale e orientale. L'azienda offre tensioattivi, additivi speciali e formulazioni chimiche per molti settori industriali.

Certyfikaty producenta
Buone pratiche di fabbricazione EFfCIBuone pratiche di fabbricazione EFfCI ISO 14001ISO 14001 ISO 50001ISO 50001 ISO 9001ISO 9001 ISO 45001ISO 45001 Garanzie di energia FERGaranzie di energia FER RSPORSPO
Gruppo PCC

Prodotti visionati recentemente